金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 不算多余

[资源] 三联金庸全集一版一印书影

楼主,我知版主子衿刚好有一套多余的远流典藏版.
曾有人托他在台湾邮寄过来的,可后来那人却又不要了.
所以你若想要,也许他可以便宜些转让给你.
呵呵,我已经在他那里问价了。他手里也没现货。

原帖由 康健金 于 2010-11-20 23:24 发表
我看楼上的都疯了,2K多都说便宜,哎,去年我买三联精装也就3K出头,看来这个不是一般的厉害,而且已经深入人心.

去年好象平装的才50元一本封顶,最近不知咋回事,连高仿的也卖高价,这世道,虽说喜欢,但价格不能承受,也只 ...

==========================================
去年白菜只要几毛1斤,今年都要1快多了,呵呵!通货那个膨胀严重啊!
看了书影,书是好书,品相绝佳。
请问这套书的各部书都是在不同印刷厂印刷装订的?然后再装箱成套的?
可够杂的。
原帖由 漫天云 于 2010-11-22 11:52 发表
请问这套书的各部书都是在不同印刷厂印刷装订的?然后再装箱成套的?
可够杂的。

这就不太清楚了
原帖由 漫天云 于 2010-11-22 11:52 发表
可够杂的。

是不同印刷厂印刷的。
不错,好书。
我手上的一版一印有几本自己最爱看的,现在显得有些陈旧了。
这套书是来自淘宝,天津一位书贩。至于价格,2000只能买三分之一套。
原帖由 慕名而来 于 2010-11-27 08:32 发表
这套书是来自淘宝,天津一位书贩。至于价格,2000只能买三分之一套。

兄说错了,此套不是。天津的没能成交。所以才塞翁失马啊,哈。
不晓得三联的版本一共有几种买几个?几次印刷?有没有有心人具体统计一下啊?
现在三联一版一印都三千多啦?我当初差点便宜卖了,书刚刚出来时300多买的。老婆说有了明河就卖了三联吧,幸亏没有卖掉。
我的三联十品,就翻看过一遍。
三联一版一印的插图真是太清晰啦,强于国内其他版本!!
那兄台去看看三联精装的插图