金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 康健金

[新版] 三联一印口袋本正版与盗版比较

不错,现在这个版面快被旧版书占领了,关于三联的帖子是越来越少了!
三联现在盗版漫天飞,兄弟们要买一定要注意。
口袋本盗版毕竟较少,看来楼主也是大意了。
要是买32K三联,那还不抖索精神,每个细节都得注意到,还得反复与卖家确认,哈
原帖由 复仇者 于 2010-10-27 11:33 发表
唉,我也刚刚在孔网上买到一套盗版的三联99年2版2印的平装《倚天屠龙记》,价格70元,那个印刷质量真是奇差无比,更可惜的是我过于信任卖家,竟然将钱直接打到对方银行帐号,导致现在对方拒不理人,退也退不成,还真 ...

应该把卖家公布于众,免得大家再上当!
复仇者是不是昨天在淘宝问过我?倚天屠龙记2版
原帖由 子衿 于 2010-10-28 13:48 发表
复仇者是不是昨天在淘宝问过我?倚天屠龙记2版

是啊,哈哈。
原帖由 轻风太子 于 2010-10-28 10:00 发表
口袋本盗版毕竟较少,看来楼主也是大意了。
要是买32K三联,那还不抖索精神,每个细节都得注意到,还得反复与卖家确认,哈

现在有注意到没,三联的金庸最近是怎么了,高仿的也当天抢光了,更不用说正版的了
我一直以为三联口袋没盗版呢,没想到还很有啊,果然盗版商是无处不在的!
这盗版也太不敬业了,这么大差距,连高仿都说不上
原帖由 冷钻 于 2010-11-5 11:56 发表
这盗版也太不敬业了,这么大差距,连高仿都说不上

高仿质量是盗版里最好的了,难道还有什么盗版比高仿还好的吗?

我猜的

盗版是不是使用的是网络上的文字. 并不是直接影印正版的.

我估计影印正版到能够成批印刷.  需要消耗时间和金钱. 而用网络上的文字,修改制作再印刷,成本只要一个人工
梦心缘 发表于 2010-10-26 22:11
简直是天壤之别.
这样的盗版书,想不到也能蒙到人.
另外,关于书脊处,倒不是绝对的,我的同一部书,天龙,前三 ...

功劳实在大
我N年前花一百元找个私人买的7部,证实是正版,虽然还差5部,但现在觉得好开心
谢谢啦