金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] [影版活动]晒晒你最近单曲循环的歌

楼主常混校内,貌似曾经看过一帖子题目叫——戴上耳机,整个世界属于你~~
恩恩,这是豆瓣的一个线上活动,楼主直接剽窃的创意。。。。

这次格式是
名字
歌曲链接(不会发歌曲的参见置顶帖)http://www.jinyong.us/bbs/thread-27430-1-1.html
感想(10字以上,简单吧)

格式正确者通通有奖
沙发200
板凳150
地板100
其余通通50
往后影版所有活动均按这数字奖励~~

我来抢沙发的。有时间来补。

先试试,能听不
为什么我听不起来???
歌名:好久不见
一直很喜欢陈奕迅的歌曲,低沉的嗓音,有种历经岁月沧桑的感觉。
这首好久不见,听起来是如此的伤感,想到了很多很多往事,跟当初听爱情转移时的感觉差不多。

评分

旋覆 + 200

凌晨4点还在写作业的楼主飘过。。。。嗷嗷嗷嗷!!!!
歌名:是我在做多情种
链接:http://www.tudou.com/v/HI2OWimxD7Q/v.swf(到底不会贴个,干脆就贴了个土豆的)
感想:最近《来不及说我爱你》这部片子还蛮火的,我老妈是天天追着看,我坐在房里上网,这部片子就给我自动循环播放了,后来下到电脑里细细从头到尾听了一遍,真的很好听。以前对胡杨林的印象就是那首香水有毒,那首歌很不喜欢连带着这个歌手也不喜欢。但是这首歌却很得我心,一个是词好,很古雅,有种江南烟雨的萧瑟迷蒙之感,唱腔也很独特,带着些许空灵的味道,一方面很合电视剧的名字,另一方面歌曲本身就像一个经历了聚散离合的女子在浅吟低唱着一段哀婉的爱情故事,明明只是短暂的相逢, 却要赔上一生的相思,无论过去多么美好,最终都化作前尘痴梦,雨打飘零……

还有另一首
名字:Everytime you kissed me
链接:这首就算了
感想:这是一首日本人唱的英文歌,是一部动画的插曲。这首歌与是我在做多情种有些相似,也是以女性的口吻在追忆曾经来的恋人和爱情(为么我听的都是这种歌)。和是我在做多情种的迷你婉转不同,这首歌的歌词很直白,可能因为是西洋曲风的关系吧。整首歌描述的就是一个沉湎在过往美好回忆里不愿放手的女人,一边追忆,一边等待着恋人的归来。不过这首歌唱得有种疯狂的感觉,如果说是我在做多情种,只是一个女人迷离自伤的低语,那么这首歌里的女人更像徘徊在疯狂的边缘,其实心中已经知晓等不回最思念的人,却依然绝望拽着回忆苦等。

评分

旋覆 + 150

基本上遇到啥听啥~很久没有单曲循环了~
以前喜欢循环《莫问今朝》和《陪君醉笑三千场》~
50就50吧,先弄个前排占着——

我的单曲循环,不可能是高亢的东西,时间长了自己受不了——更反感主题过于鲜明的,容易精神疲惫。
话说当年在校内发过一篇日志,背景音乐用的就是《Lydia》钢琴演奏版,从此便一发不可收拾的偏好上了这个调调
那篇日志大概是讲了些跟前女友有关的话题

再一次重视《Lydia》是做一个视频,场景是前女友以小三的身份挑拨离间式的复仇——演员出色,所以剪辑工作也很轻松
挑场景音乐时偏偏又随机出来了这个调调

猿粪啊,就这么掷地有声的堆在那里。

大概十年前因为《Lydia》的小提琴前奏开始看《斗鱼》——剧情演员没有吸引我的地方
又因为《斗鱼》期间不时出现的《Lydia》钢琴曲,深陷其中无法自拔啊。。。。。
爱屋及乌,我此生铺张浪费的根源
就像因为《亡灵序曲》看完了《痞子英雄》
有些桥段总能若隐若现的迎合着身边的现实——倒不是A对a或者B对b,难得的是那份瞬间的感受
为了保留瞬间,便复制下整个场景。

评分

旋覆 + 100

苏州河。。。。觉得很好听。。。放着游戏也不会吵。。。

评分

旋覆 + 50

可怜的旋旋。。。。虎抱一个。。。
我最近一直听SS501 的歌曲,韩国的。因为本人很喜欢队长金贤重,所以爱屋及乌,所以他唱的歌曲,我当然膜拜之。

推荐歌曲:《I  am》

在KTV最喜欢的歌曲《第三者的第三者》、《妥协》

发一贴试试,这个格式没有试过

范玮琪:那些花儿!

金庸论坛的朋友进进出出,有淡出的,有新来的。

谨以这首歌纪念那些曾经的朋友!

两忘烟水里。 每隔一段时间听一次。

回复 11# 的帖子

发过来啊,呵呵。

我那首歌刚才还可以听,现在又不行了

回复 12# 的帖子

我说我不知道怎么连接 你相信吗。。呵呵。我确实没连接过。。。
最近听毛宁的歌
晚秋和涛声依旧

回复 14# 的帖子

涛声依旧。。。貌似小学时候学过,全部忘光。。