金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 晨露荷香

邝拾记版《侠客行》11册全。

原帖由 康健金 于 2010-10-9 23:02 发表
这套书楼主是不是6500元所得呢?

不是。
原帖由 张华飚 于 2010-10-9 23:23 发表
太好了,能否分开拍些清晰的大图?我正在修理云君插图的侠客行,正缺封面,如果能上传,就全了。谢谢啊。

有人已上传了
......................

原帖由 晨露荷香 于 2010-10-9 19:17 发表
谢2位,今天我暂不讨论这书的价值,现只想请教诸位版本的专家达人。这套邝拾记书局的正版金书为何没收录插图??最近我兴趣突然转向金庸,所以在阅读其他早期港台版武侠时也就顺带注意金庸的有关资料。

邱公子曾告知,这种四集一册的单行本邝拾记同时出了两种:除了一种有图、一种无图,其余地方都是一样的。
不只侠客行,所有邝拾记正版四集本金庸作品都是如此。

孔网刚拍一套:
http://pm.kongfz.com/detail.php?tb=his&itemId=4925665
我没坚持,除了第一册太破,最大的原因就是第二集没图又有缺,全套属于拼凑本。
另外,不知怎么回事,第一集比另外十集短了一截。
谢“江湖”告知,原来邝拾记的版本也如此复杂!真涨见识了,谢谢!这次上拍的2套书品差,否则结束绝不可能是这种价位。
原帖由 江湖 于 2010-10-16 12:41 发表
孔网刚拍一套:
http://pm.kongfz.com/detail.php?tb=his&itemId=4925665
我没坚持,除了第一册太破,最大的原因就是第二集没图又有缺,全套属于拼凑本。
另外,不知怎么回事,第一集比另外十集短了一截。

仔细看看好像是第二集比另外十集长一截。
HAHAHAAHAHAHAH