金庸江湖论坛

注册江湖

新人报道贴 来看看啦

咳 我
高三女生 从小看金庸电视剧 小学时读完了所有的书 哈哈

到现在 射雕英雄传 自负看了不下30遍 因为高三呢 书只能一月看一遍
当然最喜欢的是射雕英雄传啦 虽然翁美玲版的绝好 最爱还是朱茵张智霖的 最喜欢的明星也就是他们俩啦
对金庸武侠小说其实有些是地方不满的— —  比如说陈家洛居然不要霍青桐这么好的人   还有的一时想不起来 先写着报道帖 哈哈

ACG知道的比较多 漫画也是看过许多的 不过现在已经断了 日本太混蛋了 (晕呵呵还是想要说 其实我最喜欢的漫画是SD—灌篮高手
最喜欢的动画片是秦时明月  白凤.少羽+石兰
玩过的网络游戏——————无数~ 嘿嘿 我脸皮挺薄的
其他非金庸武侠小说电视剧看的也挺多的 当然最喜欢金庸啦
单机玩的少了一点 但老三剑 和现在的三剑还是玩过点的哈哈 想毕业后补习补习哈
非武侠的古装电视剧只要我的高中之前播的 必看过(沙发族兼网虫)不过最近也没什么好的
好吧仙剑电视剧...仙剑三我觉得很好 我喜欢紫萱 特别是第一世的紫萱,我比较这个感觉的哈哈 比如仙剑一的阿奴 这样的很可爱
对于张纪中   实话 讨厌得很 天龙八部不错 神雕侠侣还行 其他的垃圾  毁金庸阿 我是真的很伤心呜呜
然后对于新修订的金庸武侠— — 怪郁闷得慌
打算高考完后玩 九阴真经 有志同道合的没?高三开学前玩的是大唐无双 这游戏挺好

6年 我居然不知道这儿— —  还是同学琼说了才知道 说到这在好不容易找到 在这里说下 呵呵 琼永远一直是重要的不管还有谁

这的都是金庸迷哈哈 顺便求点东西:
降龙十八掌的全招式名 我知道大约10个?有些招金老是写了顺续的
金老描写的美女  语言一般都是什么呢? 想写武侠小说 (事实上是开始了 我要准备连载十年的 娃哈哈~
还有什么呢  一些比较好的 武侠推荐吧
金庸电视剧里面的一些好插曲名字把 是因为主题曲我一般都知道了嘿嘿

那就这样吧 想起什么再说啦

评分

夏雪鸿 + 30 欢迎楼主!好久没看见这么充实的新人报道帖 ...
荷笑笑 + 20 欢迎加菲小莎…

头像被屏蔽
欢迎新同学!报道帖真详细~~~MM比我还小哦,嘿嘿,高三么,江湖偶尔晃晃就好,别影响了学习,高考以后再来常驻吧,希望在江湖玩的愉快哦~~~
欢迎楼主 。我也是山东滴。。
欢迎欢迎!又一个咱们山东老乡,高三了先好好学习,高考过后来这里玩个够!
山东的小MM呐,我也是山东的哦。。。。来,抱个抱个。。。。很可爱的MM呢,我喜欢,嘿嘿,摸下巴,考虑要不要把MM收到俺家来。。。。。。MM嫩愿意上俺家不?
呐,俺有去过潍坊呢,虽然是路过。。。。不过俺在潍坊吃过几次饭呢。。。。因为俺娘家是莱西滴俺婆婆家是新泰的,每次跟老公一起从新泰回莱西去,一般走到潍坊都会下来找个饭店吃饭。。。。。
头像被屏蔽

回复 7# 的帖子

我表示默默。。。。。
最佩服的是楼主的彩色加粗显示。。
莎,我来了!
话说当年忘记拜山,呜呜~没有这么多前辈欢迎…呀呀呀呀!悔不当初~
欢迎欢迎。
高中的同僚,一起努力呀。
同悔不当初。。。。当年大菜鸟一只啊,什么都不知道。。。。。没发过报道帖
原帖由 岳小柔 于 2010-10-2 15:13 发表
好详尽的报道帖啊,热烈欢迎加菲小莎,高三时间紧,好好利用哦,欢迎高考后长驻江湖…山东人啊我们这里有不少呢,我知道的就有02官人和七七妹妹,少林方丈…以后小莎有时间了就可以慢慢熟悉她们了…再次欢迎小莎…

恩、高三后一定长驻,然后慢慢认识她们~回晚了,因为手机什么的家长不让带、谢谢欢迎哦~
原帖由 琴音箫韵 于 2010-10-2 16:42 发表
欢迎新同学!报道帖真详细~~~MM比我还小哦,嘿嘿,高三么,江湖偶尔晃晃就好,别影响了学习,高考以后再来常驻吧,希望在江湖玩的愉快哦~~~

嘿嘿、一激动写多了~谢谢欢迎~会常驻的哈哈
原帖由 浪子爱秋水 于 2010-10-2 20:24 发表
欢迎楼主 。我也是山东滴。。

老乡呐 嘻嘻谢拉~