金庸江湖论坛

注册江湖

金庸典藏精装购买

今天在卓越购得一套,1049(含邮册),不含邮册的是999,花了上十天时间到处溜达,从淘宝到孔夫子,从当当到卓越,价格从原价到1000左右都有,比较之后,卓越的这套1049(包邮)应该说是最实惠的,还是货到付费,大家可以看下,当当网的贵几十元,。现在就是不知道是不是一版一印,不过,可能性不大,网上对这套书评论总体来说好评还是占大多数。不知道我们坛子你有没有购买的来评论下@我到货了给大家看一看。订购日期:
10年 9月 9日查看订单明细 | 打印记录
C01-1943646-3045***
收件人: **  
送货地址:
**
黄石市********
黄石市, 湖北 435200
China

送货方式: 快递送货上门-免配送费
订单总计: ¥ 1,049.00

第1个包裹,共1个包裹
即将发货
预计送达日期: 10年 9月 13日   
金庸作品集(套装全36册)(赠送珍贵邮册)
金庸
卖家: 卓越亚马逊
我们正在准备发货,这部分订单不能取消或变更。创建评论
我可以很负责人的告诉你,绝对是一版一印!
第2印将于这个月加印。
所以,你很幸运。
啊!还真让我买到了?说明说明问题捏?到底是销售不好?还是价格太老了好多人没有买?谢谢子衿介绍!
这套书,我也打算近期下手。
只是不知广州精装与明河精装、远流精装相比,有什么长短?
原因很简单  这套书不怎么样  大家不买账  所以到现在还有货
既然子衿说马上要再印,估计所剩不多,还好是一版一印!这就足够了!后面还是有后悔的,一版一印好像也只有5000套吧
速度真快,今天到手,一版一印,非常满意!后面上图
我早买了(3月份就买了),不敢翻看,怕散架!呵呵!
现在汇报(之一):舍不得拆开,大盒子拆开了,邮册很好很强大!纪念意义!书全部塑封!我仅仅拆开了单本的雪山飞狐,几点感觉:1、封面设计真的很好,与明河是另一种效果,截然相反的,2、插图太少了,虽然大部分都与明河版不同,而且明河版的封面也作为插图放到里面了,只有八付图,而且图纸是亚光的,不是铜版纸,3、拆开封套里面是大红,说不出来的味道,里面的书籍没有序号是个遗憾!4、还真不敢用大劲看,不保险,怕散架了!最后三套全集应该是明河版好于精装版好于三联版,以后再配远景版,不敢拿回家,怕老婆说,所以没有拍照片,等有时间拍点细节给大家看看,应该是单价40元每本吧!我在卓越买的货到付款,包邮送邮册1049!折价后就是30元左右每本!
幸福时刻啊,,呵呵,
这套书我在新华书店里看过,专门有几部拆了在给人看。感觉纸张比较粗糙、印刷也不是太好,不值。还是买明河的好。
我们这里的购书中心也是有拆开给购书者看的,的确不怎么样。
原帖由 气吞万里如虎 于 2010-9-13 09:29 发表
现在汇报(之一):舍不得拆开,大盒子拆开了,邮册很好很强大!纪念意义!书全部塑封!我仅仅拆开了单本的雪山飞狐,几点感觉:1、封面设计真的很好,与明河是另一种效果,截然相反的,2、插图太少了,虽然大部分都 ...

三个版本内容不同,根本没有可比性。
路见不平一声吼,吼完之后继续走。。。。。。
表示看不上