金庸江湖论坛

注册江湖

【风陵中秋活动】前世我们在哪里相遇

清晨第一缕阳光落到我眼睛里的时候,我依在窗前看楼下那朵开放在台风后的花朵。高高的挂在枝头,有俾睨群芳的傲气。是凛冽如血的鲜红色,拳头一般大小。来来往往的行人匆匆走过,没有人驻足凝望。可是它终究还是不卑不亢的开放了。就像我曾经见过的那个少年。无法停止的开放了。

我有一个梦想。
带着我爱的人,私奔到那遥远的遥远的北方,有大片大片青草地大群大群牛羊的地方。喝一碗青稞酒,然后俯身亲吻开放得满山遍野的金莲花。我们能够牵着手,一直安静的看这个祥和的人间,看这个落寞的人间。我有一个梦想,跟一个愿意带我私奔的人一起逃亡。随便哪里也行啊。其实你不知道吧,我多想跟你一起走啊。

其实你不知道吧,后来的我总是想,跟你走吧,去哪都行啊。干什么都行啊。只要你还愿意深情款款的爱上我,我就敢垫起脚尖去亲吻你的眉毛。

我们找个地方隐居吧。我们开个小店吧。我们去看演出吧。我们去吃鸭血粉丝吧。我们去世界尽头吧。我们什么也不要做吧,你就坐在我对面,对着我微微笑起来。或者坐在深夜的江边,听时间流过轰隆的声响吧。

可是,现在的你在哪里。在做着怎样的梦爱着怎样的人看着怎样的风景过怎样的生活。你长了什么模样,生气的时候会怎样开心的时候会怎样,会爱上什么样的姑娘?会不会骑着单车带我去看夕阳?
来啊,来吧。给我看看你的内心世界,我进入你的极乐世界。谁也不必再害怕,没人能够伤害它。随着我的欢喜融化,把痛苦忘了吧。

相爱吧我们都是长行的旅客朝着同一的归宿。等着上天的恩惠等着太阳沉睡等着天黑。等着没完没了明天,然后再想尽一切办法逃避孤单。

九月已经来了,可是你背着青春走在那一条街,等着我去相遇。我想去前世我们相遇的蔷薇架下等着你,可是前世我们在哪里相遇。
头像被屏蔽
我发现落落的文很有歌词的感觉~~随便抽几句出来,配上旋律,立马就能上口歌唱的那种。。。嗷嗷,真是美好~~
那个啥,这个活动可以用旧文不?但是没在江湖发过~~
头像被屏蔽

回复 地板 的帖子

报告。。我不是没时间,我是没感情。。。
嗷嗷,要一直这样,真会变成灭绝的。。。。
话说,楼上是旋旋么?
我在剑三建了两个人物分别叫墨聿和墨汐。。。和墨有关的都是我家的。。。嗷嗷
我移花接木的想到了墨原来是黑土啊!可惜了木有白云去配。
我再来顶落落的文。
写的好优美好惆怅好有感觉啊!
落落,爱死你了!爱死你的文章了!
原帖由 七心海棠灵素 于 2010-9-5 20:38 发表
我再来顶落落的文。
写的好优美好惆怅好有感觉啊!
落落,爱死你了!爱死你的文章了!

族副的文十分强大
囧死了我自己觉得这个非常扯非常之扯。扑倒小七,我也爱死你了。
非常扯非常扯还这么好!
拥抱我们强大的落落!:-)
我又被夸奖了满心欢喜的被抱。