金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 追魂寻剑

读书偶感

可是前一段也出现了偶尔一天五十回帖的状况哦,我说不要很热是指人为地
我也要评分..我要银子...我的银行账户现在是坏的 很多别人给我的银子都木有到我手里

评分

荷笑笑 + 100 弱弱的说,欢迎常来风陵.....

头像被屏蔽

回复 76# 的帖子

气氛是要带动滴
米有人去回怎么会热,一切都要人为
你都不理解我啥意思..我是说不用人为地做活动,像这种一个帖子引起共鸣,大家去回帖..我木有说不支持...........
我们的逻辑根本不是一家的......
衷心感谢各位支持。

头像被屏蔽

回复 80# 的帖子

我懂你滴意思
我滴意思是还是要人为的
比如这个帖子,就是我人为的冲进来叽歪了一下
没有我的人为,不会这么热的
想一切靠天意,大家想说就说,最后可能导致米有银说
要带动要带动,看我多么会带动,吼吼
原帖由 岳小柔 于 2010-8-28 22:06 发表
我懂你滴意思
我滴意思是还是要人为的
比如这个帖子,就是我人为的冲进来叽歪了一下
没有我的人为,不会这么热的
想一切靠天意,大家想说就说,最后可能导致米有银说
要带动要带动,看我多么会带动,吼吼

您真闹心,我简直木法跟您沟通交流....
不解释之,遁

我要评分我要银子..您木有回复我...
头像被屏蔽

回复 82# 的帖子

我已经给了乃一百两
恐惧啊
我刚才木有看到
求求您老人家停止恐惧吧

评分

荷笑笑 + 1 不要版聊啊.....恐惧啊.........

因为不喜欢短篇,所以就算都说沧月的短篇最好,还是喜欢她的长篇,比如《镜》跟现在的《羽》系列,不过她的长篇真的很一般就是了,镜的情节都很断裂。
原帖由 岳小柔 于 2010-8-28 16:04 发表
我也发现了
8过乃8能版聊
舒靖容很坚强,虽然看似冷,但是我喜欢她
萧忆情和她之间,真是遗憾,无比遗憾,为什么会那样死掉的
般配的人米法在一起,8般配滴也米法在一起 ...

大师姐,我也很喜欢阿靖和萧楼主,不过结局真的太惨了……
那好像还是我看的第一部跟武侠挨上边的书。
那是新武侠了吧……
我觉得善恶吧,总是不能够有很分明的界限。
我会相信,人性本善,我会去想着行善积德,即使不相信这个世界有所谓的“神”还是会相信那句老话,举头三尺有神明。
我不能说阿靖和萧楼主是好人,可他们在我心里却也不是坏人。
就像天龙里面的四大恶人,在他们成为恶人之前,或许只是跟我们一样平平凡凡的人,不过是突如其来的遭遇与变故,促成了他们畸形的性格。
就像某句话说的,可恨之人,必有可怜之处。
哈,楼主说到开学说到作业,偏偏在华山和书林发的俩帖子又这么独到,我很好奇楼主的年龄啊,好奇好奇ing~
头像被屏蔽
原帖由 流云似铮 于 2010-8-29 18:35 发表

大师姐,我也很喜欢阿靖和萧楼主,不过结局真的太惨了……
那好像还是我看的第一部跟武侠挨上边的书。
那是新武侠了吧……
我觉得善恶吧,总是不能够有很分明的界限。
我会相信,人性本善,我会去 ...

我的小流云,扑翻狠狠亲╭(╯3╰)╮
唉,在下神经短路傻了一回,发的时候不记得改帖子名了。
上百度一搜就搜到了这帖子,万一被抄了可麻烦死。

回复 87# 的帖子

该帖已被编辑