金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

[影歌] 马代归来,照片一麻袋,看图说话了~~~~

想去想去……嗷唔,貌似需要补习下英文先
搬到水屋后 看到更好的美景了 我们也就把婚纱拿了出来 开始狂拍
这一天天气不好 但是风大 后来才发现风大也是很有好处的 拍出来很自然
第二天 也就是我们在岛上待的最后两天终于出太阳了 我又逼着老公出去照了一趟 他要被我烦死了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
不知道怎么滴我就想起了我滴偶像席慕容
一座小房子,面朝大海,春暖花开。。。。每天关心蔬菜(请自动将之和谐成早餐)的价格。。。我以为会联想到海子。。。。。
为嘛贴到现在,露露美人没把婚纱照给贴出来呢

我强烈要看
百花谷有啊,露露大人的婚纱照,好米的

回复 125# 的帖子

会的会的 照片太多了 整理不过来啊
每天都在上班 都只有晚上回家发帖子照片了
我们有一天在岛上闲逛 发现这个岛真的很小 估计步行也就一个小时就可以走完了吧
后来听同班机的山东夫妇说他们去的那个岛 自行车环岛需要5小时。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
走廊上三幅鱼的图片 我们每天经过都要看看 今天我们看见了什么鱼

本帖子中包含更多资源

x
这个小女孩 我很后悔没有照她正面
关于她 我要讲小故事 因为实在是太搞笑了
某晚 在这个饭后的休闲场所 她一个人站在这个飞镖靶前面一直玩着
不过从她的身高和年龄可以看出 她的飞镖要上靶是非常困难的
因此 她的每一镖都在墙上的任何地方飞舞着 除了标靶 关键的是 几乎都是飞在比标靶更高的地方 她每次都在那使劲跳着都拿不到
于是 我  我老公  旁边玩其他游戏的小老外  不停的在帮她取飞镖
后来 有个小帅哥忍不住了 帮她取了飞镖 就在标靶下面 跟她身高差不多的地方用粉笔画了一个圈 就是照片里显示的那样 小女孩等他画完后 对着新标靶开始了新一轮进攻 依旧落靶 把我们周围的人都笑翻了

第二天 我们去浮潜 那个小女孩也在那 不过一直在不停的大声尖叫 说话
老公猛一抬头 站起来一看 吓一跳:哇 在水里还能说话!

本帖子中包含更多资源

x
啊,好可爱的小LOLI~~~真想看看长的什么样子呢!
应该还没有完吧,嗷~~我想不出声等完整的说,好漂亮呐~~
短暂的甜蜜旅程要结束了 非常舍不得!!
我们在回程途中已经在计划下一次的旅程了

本帖子中包含更多资源

x
到了马累机场后,酒店还安排了专人带我们游一下首都,因为起飞时间还早
马尔代夫真是一个超级小的国家 我问导游说有没有看到过总统 他说经常看到 还跟他们一起做祷告

本帖子中包含更多资源

x
马代游照片 基本上就到此结束了 谢谢大家的耐心等候
因为确实照片比较多 整理起来比较麻烦 而且开始上班 晚上有时候又有事情
稍后我会把我带去的婚纱照放在百花谷 敬请期待