金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

[影歌] 马代归来,照片一麻袋,看图说话了~~~~

第三天 报名参加了跳岛游 就是到周围的一个居民岛去参观
不去不知道 ~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
人美风景也美
跳岛游开始了

本帖子中包含更多资源

x
露露赶紧上美照
又是露露的背影。。。。。虽然很米,我不要只看背影
风景好美啊,强烈关注中。。。
桑!娘子头发好长!曾经我也有介末长!
跳岛游结束后 小船把我们拉到了海中心的一处 说就从这里下去浮潜吧
我和老公吓了一跳 本来嘛 我们可是浮潜的新手
我对老公说我有点怕 他说他不怕 他还叫我不慌下去 他先下去探探再说
就在这时 一对彪悍的欧洲夫妇已经二话不说开始脱出泳衣戴上浮潜器具走到船头了 然后扑通一下就下去了
也就在这时 我们看见原来在不远处有一处珊瑚礁 因为颜色很浅 船之所以离了还有约20、30米 估计是怕触到珊瑚了
老公对准珊瑚礁方向下水了 与此同时 还有一个男老外 一个一家三口的父亲 年龄跟我们差不多 他们俩是往珊瑚礁走的 而彪悍夫妇是直接去往深海的。。。。
4人下水后 小船开始启动开往相反方向 我已经穿上脚蹼了 但是远离珊瑚礁的小船让我越来越害怕
我看到老公站住了 于是我要求将船靠近 也没走多远就示意我可以下午了 我晕 不还是深海吗?!
老公说 从他的角度看 我像是被推下船的。。。
当时站在船头 我还是挺紧张的 看着那深蓝——深海啊~~ 一咬牙下去后 我只想快速游到老公身边 但瞬间我又被海底的迷人景色征服了!!
哇。。好多图啊。。。话说每次接到露露的短信。。我那个心啊。。太痒了。。。说得好心动。。

回复 114# 的帖子

谢谢月月
跳岛游整个活动于中午1点过结束回到filitheyo
回来后 我们把房间换到了水屋

本帖子中包含更多资源

x
看到了娘子的腿........热血上涌.........
这几天开始过敏 长东西 奇痒难耐   整个腿惨不忍睹
这么凄凉....娘子要去看看医生才行啊.....美腿要好好保养啊
流口水嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!太漂亮啦!