金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

[影歌] 马代归来,照片一麻袋,看图说话了~~~~

头像被屏蔽

笑死...真的好像特工啊...娘子乃表太幽默了啊...
去之前我们就订了蜜月套餐 实际上就是一个果篮和一瓶红酒
我们把它们移到了屋外 准备在大自然中享受一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
躺在屋前的沙滩椅上 脚下就是海浪

本帖子中包含更多资源

x
沙屋虽然不像水屋那样就直接在水面上 但看出去的风景也还是很赞的!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

这也太清澈了...泪...这么漂亮...不要沉了吧...
头像被屏蔽
原帖由 cassey 于 2010-8-21 12:40 发表
躺在屋前的沙滩椅上 脚下就是海浪

脚下就是海浪...这句好诱人...
向往极了...越来越向往...
头像被屏蔽
原帖由 cassey 于 2010-8-21 12:41 发表
沙屋虽然不像水屋那样就直接在水面上 但看出去的风景也还是很赞的!

第一个树根好好玩啊...红红的像拜伦还是雪莱的头发...汗...我一直不记得到底是拜伦还是雪莱是红头发...
第二个树根好像一条大大的狮子尾巴...好可爱...哈哈
头像被屏蔽
原帖由 cassey 于 2010-8-21 12:38 发表
去之前我们就订了蜜月套餐 实际上就是一个果篮和一瓶红酒
我们把它们移到了屋外 准备在大自然中享受一下

这就是蜜月套餐啊...真好玩...
第二天开始去浮潜,我们都是第一次,加上当天风浪有点大,且有点涨潮,面罩和呼吸管的要领也掌握得不够牢靠的我们一直在呛水
后来偶遇了跟我们一同上岛的西班牙夫妇,老公跟着Albert游往了深浅交界处,回来后告诉我那里才是鱼最多的地方,可随着天色的渐渐黯沉和未停歇的风浪,我还是决定就此罢休,隔日再试。
晚上我们和西班牙夫妇一起共进了晚餐,狂练英语啊~~!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
原帖由 cassey 于 2010-8-21 13:10 发表
第二天开始去浮潜,我们都是第一次,加上当天风浪有点大,且有点涨潮,面罩和呼吸管的要领也掌握得不够牢靠的我们一直在呛水
后来偶遇了跟我们一同上岛的西班牙夫妇,老公跟着Albert游往了深浅交界处,回来后告诉我 ...

好羡慕,一定很漂亮,好多好多的鱼
我的数学水平低于小学一年级
小烛泪。。。。来算十以内的加减法。。。。
占楼~~~继续慢慢看美照
看着图片就觉得清爽宜人!
美图