金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: cassey

[影歌] 马代归来,照片一麻袋,看图说话了~~~~

不断刷新中。。。。。
我要晕了

是美得晕了

那个从飞机拍下来的图片实在强大,以后我也要去
我们将要去的小岛叫filitheyo,很小的一个岛,以浮潜出名。就因为太小,所以水飞无法靠岸,在离岛很远的地方有一快小木筏,10平米之内的大小,上有一块牌子,上书filitheyo international airport

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
上到“国际机场”后,又有船来接我们。我们一行一共3对6人,另外两对分别是瑞典人和西班牙人。
行船中,当地人直接把鱼线放上鱼饵丢入海中,然后套在自己的脚趾上,不一会居然就能钓上鱼来,太厉害了!

本帖子中包含更多资源

x
马尔代夫的海特别漂亮,深蓝和浅蓝界限明显,就像用笔画的一样。
小岛的周围全是珊瑚礁围绕,所以颜色很浅,再出去就是深海了,深蓝和浅蓝,都非常漂亮!!

本帖子中包含更多资源

x
继续传
达到后,先是送上了一杯果汁,然后小黑讲起了注意事项。
随后送我们去往各自的房间。就像我之前说的那样,马代的服务真是比国外好多服务行业厉害很多,从头到尾你就不用操心没人引路,没人提行李。

本帖子中包含更多资源

x
露露美人,我继续围观
我们一共在岛上住4天,我选择了2沙2水,也就是2天沙滩屋和2天水上屋,我想都体验一下。我们先住的沙滩屋。
filitheyo在麻袋属于经济型,也就是三星水平,一点都不奢华,一切都很原始很自然。当时我也是考虑到来了这个地方就是要享受大自然的,如果要奢华的水泥酒店,也没必要跑那么远了。所以不管是沙屋还是水屋,都是以木制为主,很舒服很惬意。
沙屋有个地方很爽,沐浴处是半露天的,可以边晒太阳边洗澡

本帖子中包含更多资源

x
插个楼。。看美照。。。。
我继续蹬着围观
简单的收拾了一下,我们就迫不及待的跑去海滩了。
其实海浪近得就在屋前,不超过5米。
图图还在整理中,请稍后~~
恩恩恩,我要看。。。。第一时间滴。。。。。。
到达的时候中午过一点点,天气特别好!

本帖子中包含更多资源

x
屋前的海滩,我好喜欢那颗树,居然是红色的根!
在这里随便一张照片都可以做桌面了

本帖子中包含更多资源

x