金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: shaolinpai

Shaolinpai与琴音箫韵金庸江湖结义公告

回复 30# 的帖子

用少林的方言就是叫化缘。。
浪子也是出家人吗

回复 33# 的帖子

是山皆有寺 无处不为家。前面两句忘了。
只去过法门寺。有点念头,但六根不净。
六根不净可以净,全在你自心。
狂泪奔..........少林兄......你在昨天发的结拜贴啊..............因为周五你说得断网三天,所以我以为你今天才会发..........于是我昨天去看学校去了.........直接导致到现在才出现

我很抱歉,我来晚了,没啥说的了,能跟少林结拜为兄妹,我很荣幸,我很激动,表示少林从今就是我义兄了,发帖以昭告天下并表示激动,钦此~~~
谢谢大家的祝福,谢谢旋姐姐的红包,飞扑楼上所有米女,握爪所有帅锅~~~
断网三天?俺耐得住吗?提前结束网络维修工程,立即采取行动。
少林大哥果然是闲不下来的,呵呵
本来要贴一个洞箫演奏的《春江花月夜》给二妹听,无奈网络老捣乱,可惜了。

http://grouprbt.tom.com/files/background/20051010184358258.mp3
又行了。网络难道也有双重人格?

听见了,不错不错,喜欢,谢谢少林兄~~不过个人觉得春江花月夜还是琵琶版最好听
琵琶版也不错,不过  春江花月夜  本来就叫 夕阳箫鼓,无箫是不行的,何况你又是 琴音箫韵 呢?无箫咋行?既有琴又有箫而非常好的应该是 彭修文 改编成的民乐合奏版  春江花月夜,可惜网上搜不到正宗的,那一曲献给你才最合适。
正宗的......嗯,貌似我家有合奏版的这张CD,听过,相当不错,谢谢少林兄~~
有两个比较正宗的版本,一个以箫主奏,非常优美典雅,这一个现在送给你最合适了;还有一个以笙主奏的,优美中透着雍容华贵,等十年之后再送给你应该更好一些。
原帖由 shaolinpai 于 2010-8-2 09:23 发表
本来要贴一个洞箫演奏的《春江花月夜》给二妹听,无奈网络老捣乱,可惜了。

春到湘江也不错,比春江花月夜
多了一分豪气,也不失女儿家的温文尔雅。