金庸江湖论坛

注册江湖

转让三联软精装金庸作品集

本人有两套三联软精装金庸作品集(印600套),正版全新没开箱,绝佳品相和三联口袋本金庸作品集,正版全新没开箱,绝佳品相!闲置已久,现欲出售。由于以前卖给外地书友三联软精装金庸作品集的时候,在快递运输途中造成过损坏,给本人造成很严重的经济损失,因此本书只限北京书友见面交易。地点可以在地铁1号线任意站点。时间商议确定。有两种
购买方式供大家选择:
方式1:只购买三联软精装金庸作品集,售价4100元。赠送1套全新的正版三联口袋本《神雕侠侣》+1套全新的正版三联口袋本《天龙八部》+1套9品的正版三联口袋本《碧血剑》(或者1套9品的正版三联口袋本《书剑恩仇录》)。
方式2:同时购买三联软精装金庸作品集和三联口袋本金庸作品集,售价4750元。赠送1套9品的正版平装《飞狐外传》(94年版,97年印)及全新的正版平装《连城诀》(94年版,99年印)。
注意:1、赠书是白给的,即使不想要赠书的话,金庸全集的售价不变,请大家见谅。
      2、恕不接受议价。
机会难得,金庸迷不要错过。有意购买的书友,可以通过3种方式与我联系:
1、QQ,我的QQ号码是44456449
2、手机,我的手机号码是13522071020
3、站内短消息联系。
祝大家一切顺利!
还是“天子脚下”的书友好啊!机会多多。
又见三联软精装,600真是个大数目啊,呵呵
都涨4100了,看来再藏1年,等股市好了,得突破5000大洋了,
想搞个收藏不容易呀,缺金呀!!
原帖由 康健金 于 2010-7-6 22:10 发表
都涨4100了,看来再藏1年,等股市好了,得突破5000大洋了,

5000会很快突破的,只要有不停的交易出现
2年没来,这书都抄到4000多啦?
都疯了,这么贵,哪买得起啊
楼主慢慢卖,只要包严实点一般不会有问题,我上月卖的4200,就是包了4层发到外地,收到后一点损伤损伤都没有,在这里卖不如去淘宝,比这里人气旺,现在都标价7、8千元,你标价4100绝对被秒掉的。
原帖由 迷人豆子 于 2010-8-10 14:45 发表
楼主慢慢卖,只要包严实点一般不会有问题,我上月卖的4200,就是包了4层发到外地,收到后一点损伤损伤都没有,在这里卖不如去淘宝,比这里人气旺,现在都标价7、8千元,你标价4100绝对被秒掉的。

真是作孽啊!
10楼是托吧 我在淘宝上看到出价四千多的,很久了都还没卖出去呢

这套书有什么好?只能远观不能把玩!还炒到天价。
楼上的,喜爱这套书的多贵都觉得值。觉得不能看只能摆(如你)就会觉得它费而不惠,何必执着大家意见一样呢?
“小书童”兄说的非常好,本帖子只是三联金庸迷交流与交易用,“边城”兄不喜欢三联金庸的话,可以绕道。多谢了!