金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 【原创】情牵江湖,梦回千年

http://www.tudou.com/v/Zty859pFzhQ/v.swf

梦回千年
作曲:柳沐清风
作词:婧兰格格
演唱:痴仙梨花
谁人轻弹琵琶,
翘首天涯,
仗剑携手绝顶处,
江山锦绣如画。
红尘一瞬千年,
孤帆远,漠水寒,
烽火硝烟争惹离愁乱。
长亭远,风云倦,
与君华山煮酒再论剑。
看往事如烟。
谁人低吟阳关,
草漠天寒,
风陵晚渡痴情处,
英雄泪洒山前。
红尘一瞬千年,
释仇怨,笑仰天,
浮生一梦皆在弹指间。
琴声远,相思乱,
尘缘不觉轮回已千年。
叹金戈声远。
谁人淡写秋愁,
触动离忧,
影梦笙歌戎马处,
豪情依然如旧。
红尘一瞬千年,
青丝染,白雪寒,
笑傲江湖把酒对红颜。
繁华尽,青史传,
踏遍青山共君且痴颠。
长啸问苍天。
明月几时大江东去心梦连,
仗剑江湖前尘旧恨瑶琴弹遍,
江湖事,千百年,
豪情在心间。
豪情在心间。

=========================================华丽的分隔符================================================
首先。应该感谢格格的词。。。再次。。感谢柳柳曲的辛苦创作。。。。。然后。。感谢小梨花的倾情演唱。。。。最后。。。谢谢我们可爱的小源泉。。。为我们做的视频。。。。
这首歌无论从词曲还是唱功视频来说。。都非常大气。。。我很喜欢、。。
月月词拙。。。。就不多说了。。。。大家慢慢欣赏啊。。。
强调强调。。这首歌。。。。我们伟大的荆桑。。。。有参与伴奏的后期调整~
所以。。。伴奏的曲子。。。。是柳柳和荆青共同完成。。。。
原帖由 杨不悔 于 2010-7-4 22:54 发表
友情顶贴

纯友情顶贴么
我。。。我。。。只想狠狠地撒把花。。。嗷嗷嗷
强势插座………………先坐好后听歌…………
嘿嘿嘿其实我都有高清版鸟~噢漏。
我灰常想问的是。那个伴奏是柳柳和青仔自己演奏的么。
好多乐器哎………………
花开花落,花落花开,少年子弟江湖老。
小梨花的声音忽然好沧桑的说
但是唱的很好。
月月,歌词和视频里的不大相同哦。
同雪鸿,梨花的声音和以前听到的不太一样呢,不过很符合这首歌的感觉,呵呵~~~
词曲都好,格格的词很有味道,柳柳不愧是专业人士~~呼呼~~~
要不江湖里大家再把这首翻唱几遍?看看谁的版本最有feel?
我还听过玉儿版本的。。。。玉儿唱得也好有气势哦。。。。
那个歌词。。我找不到了。。。 做视频的时候给小圆圈的是格格首写的
貌似小梨花唱的版本。。。牛修改过啊。。SO。。。ds1775465331 我不知道修改过的歌词咩样啊。。。大家。。就凑合凑合吧。。。。
月宝贝。咳咳你果然是萌属性啊喂。