金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 高渐飞

[资源] 继续怀旧,精拍三联

原帖由 明教中人 于 2010-6-7 11:13 发表
边角上的轻伤,想必令高兄伤怀过

那也是无可奈何的事了,有时想想,连维纳斯都缺手臂,那书边上的轻伤也算不得什么了。哈哈!
高兄这套书是全新未开封的,还是二手的?
原帖由 边城 于 2010-6-7 11:40 发表
高兄这套书是全新未开封的,还是二手的?

当然是全新的啊,“轻伤”恐怕是运输途中的意外。
飞哥,你这套书翻阅起来怎么样?我的翻阅起来怕怕的,有点掉下来的感觉。尤其是封面出厂时没折好,自己折一下又很容易起皱。
原帖由 复仇者 于 2010-6-7 12:06 发表
飞哥,你这套书翻阅起来怎么样?我的翻阅起来怕怕的,有点掉下来的感觉。尤其是封面出厂时没折好,自己折一下又很容易起皱。

兄弟以后不想再出手,卖掉的话,就放心大胆地看。如果还想保持好的“面相”,那就少看或者不看。我看书的习惯从小就比较好,看过的书几乎仍是“全新”的,当然这套书就不大可能了。
我买的那套广州口袋版,也新得都舍不得翻看。大家都是爱书之人,对于书的感情也真是非外人能理解的。
理解,我看过的书也是“全新”,最憎把书看完看到破相的人
头像被屏蔽
ds1775465331 先进来挤个位子..........
肯定是包裹的填充物太少,把书的边角挤压磕碰造成的,这么好的书未免可惜了点。
《侠客行》两版不同,什么原因没人知道吗?
原帖由 高渐飞 于 2010-6-7 11:24 发表

那也是无可奈何的事了,有时想想,连维纳斯都缺手臂,那书边上的轻伤也算不得什么了。哈哈!

高兄  我的精装版就比你的好  没有那些碰伤的瑕疵  呵呵  不过比你的买的晚
原帖由 高渐飞 于 2010-6-7 10:58 发表
《侠客行》94版封面和99版的为什么不一致,有待行家来解释了。

为何我前几日到手的99版平装和高兄94版的封面完全一样?期待行家来释疑。
原帖由 凤舞九天第一人 于 2010-6-7 13:31 发表

高兄  我的精装版就比你的好  没有那些碰伤的瑕疵  呵呵  不过比你的买的晚

那就恭喜了,我的《射雕》还是和卖家调换过的,原来的情况还要糟。出版社工人在装箱的时候,根本不会刻意去保护,加之多次运输,现在这样的“面相”我还是相当的满意的。
原帖由 凤舞九天第一人 于 2010-6-7 13:31 发表

凤舞兄的精装版《侠客行》和我的应该一样吧?