设为首页收藏本站

金庸江湖论坛

注册本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jademan

打造旧版之iPad完美电子版(13、15楼新。32楼更新明教中人精排旧版《天龙》阅读效果)

原帖由 边城 于 2010-6-7 12:32 发表

羡慕啊,我一介穷书生,只能望而兴叹了。

我也穷啊,很羡慕那些一掷千金买三联绝版的朋友。。。

好象是1024*768,这是标准分辨率,JADEMAN是有米人,如果我有这个钱,肯定先考虑旧版书!
我感觉扛着这个PAD看书,是不是有点很拉风?

原帖由 明教中人 于 2010-6-7 12:36 发表
好象是1024*768,这是标准分辨率,JADEMAN是有米人,如果我有这个钱,肯定先考虑旧版书!
我感觉扛着这个PAD看书,是不是有点很拉风?

拉风倒是其次,这玩意出门或出差带着很方便啊(可以随时上网、发邮件。看书,看漫画)。

虽然它是代替不了传统纸书阅读的经验(朗声那套怀旧版我打算收集全的!当年错过了三联版,那个恨啊!),可是比在电脑屏幕上看舒服多了。

能躺在床上舒舒坦坦地阅读旧版金庸著作,岂非人生最快乐的事情之一?

嗯,电子版肯定比纸书方便,放在iPAD上看,肯定效果更佳。PDF支持不支持?

原帖由 明教中人 于 2010-6-7 12:48 发表
嗯,电子版肯定比纸书方便,放在iPAD上看,肯定效果更佳。PDF支持不支持?

支持啊,旧版神雕、射雕两套是苹果专用epub格式,我楼上更新的三联版阅读效果就是PDF版本的。。

想看下我做的旧版白马在iPad里的效果,你留个邮箱给我,我发给你

原帖由 明教中人 于 2010-6-7 13:03 发表
想看下我做的旧版白马在iPad里的效果,你留个邮箱给我,我发给你

好的,已PM给您

明教兄的旧版《白马》,效果非常好,是真正的图文旧版。

真是羡慕,有空去买个

这就是iPad阅读明教中人精排的旧版《白马啸西风》。

说明一下:

1、iPad原始截图出来是PNG,我把它转换成小点的JPG。分辨率没改,只是颜色、用墨比在iPad屏幕上有点走色,真实效果只有更佳。

2、iPad阅读PDF是全屏幕的,1-9张我保留原始全屏幕的效果。第10、11张我演示一下有进度条的情状。

3、我用DC拍摄了真实的阅读效果,当然,因为我屏幕贴了保护膜在镜头下会显示出波纹,加上图像压缩过,照片上的效果就自然不是太理想,大家凑合看好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册本站

x

真人示范,呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册本站

x

顶起给明教中人兄

非常感谢,效果确实非常诱人!能够在这么潮的产品上看到自己的出品,当真是乐事一件,谢过jademan

原帖由 明教中人 于 2010-6-7 14:23 发表
非常感谢,效果确实非常诱人!能够在这么潮的产品上看到自己的出品,当真是乐事一件,谢过jademan

兄台客气了。。。

很不错,可惜设备买不起,还是看实体书吧