金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 高渐飞

[资源] “从此醉”——《金庸作品集》“明河版”、“三联精装版”之深度评测

说错了就承认,谁没说错的时候?可偏偏死不承认,嘴硬到底。真是死要面子!

我还真就8000元卖了。

原帖由 庸人看庸书 于 2011-11-4 14:41 发表

现在还敢说这话吗?

论坛有你这种人,倒是挺热闹的!
说得出做得到吗?说的话就像放屁一样。
本帖不是战帖,可以到此为止了
原帖由 庸人看庸书 于 2011-11-7 22:48 发表
说得出做得到吗?说的话就像放屁一样。

呵呵,论坛竟然有你这种人,哎
一条以咬人为乐趣的狗而已,大家何必理会它。
翻来覆去就这么几句,打个哈哈就糊弄过去了。平时看到网上卖三联的,象打了兴奋剂似的说人炒作,原来是只许自己咬人。最可笑的是那个边城,看见人多势众了,就忙不迭的跳出来叫两声,前两天怎么变缩头乌龟了?什么事都要掺一脚,有这闲工夫把那太监贴写清楚了,不会是下面到现在还没长出来吧?

回复 66# 的帖子

这是老版的BUG啊,类似的插图与文字bug还有狄云断指,尼摩星短腿等等
一群醉人,痴人,我自认也是这样一个人,但醉在其中,痴在其中,乐在其中。
楼主这套三联软精装是不是在淘宝上出售在?前日搜索时搜到了,图片是一模一样的。不知楼主能否确认一下,以免有人盗用您的图片。
原帖由 随风而行 于 2012-3-8 00:46 发表
楼主这套三联软精装是不是在淘宝上出售在?前日搜索时搜到了,图片是一模一样的。不知楼主能否确认一下,以免有人盗用您的图片。

图片是用我的图片,书和本人毫无关系,我的书应该不会出售,多谢关心!
明河社的确实精美,有机会也要买一套。不知道现在香港还有卖的吗?另外,大陆的很多版本都是2印比1印质量差很多,以此类推,越来越差。不知道明河社的现在印刷、装订、纸张等和以前的差别有多大?
十八年前买的三联一版一印已经通读了几遍。今年年初买的明河修订版和广州新修版已经对比阅读了一半,很有意思。下一步就是整理连载版了,如果插图齐全,就考虑自己动手,丰衣足食了。
现在的感觉,拥有一套原汁原味的明河版足矣。
神马远流三联朗声,都是浮云。