金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 彼岸暮合

[文学评创] 那些关于爱情的零言碎语。

呜哇。。。已经两篇精华了,扑到,扑到。。。
作为一只虫子,原本也是不应当懂那么高深的道理的,

回复 17# 的帖子

恰恰相反~~我不懂的是为什么简简单单的事情~却要弄那么高深~
喜欢就喜欢~不喜欢就不喜欢~何必非要弄懂为什么要喜欢和为什么要不喜欢~不嫌麻烦么~
原帖由 浪之鹰 于 2010-4-22 13:48 发表
恰恰相反~~我不懂的是为什么简简单单的事情~却要弄那么高深~
喜欢就喜欢~不喜欢就不喜欢~何必非要弄懂为什么要喜欢和为什么要不喜欢~不嫌麻烦么~

其实要是每个人都可以那样简简单单的我也觉得很好。。。
头像被屏蔽
原帖由 浪之鹰 于 2010-4-22 13:48 发表

这话太像我想要说的话了...忍不住泪流满面...
握爪...你抄袭了我的观点...但是我不怪你...
真是虫猫所见略同...
不过...貌似还有很多人都这样想的
恭喜合子MM,加精速度让人叹为观止啊,我要让MM成为我的人
师父,您到了连我的人也抢的地步么。
头像被屏蔽
原帖由 重楼 于 2010-4-22 14:13 发表
师父,您到了连我的人也抢的地步么。

灰溜溜爬走...我就是帮你在抢人
她本来就是我的人了
师父你不能那么饥渴
头像被屏蔽
原帖由 彼岸暮合 于 2010-4-22 14:16 发表

相当的受宠若惊 。。。。

能成为落落的人,是要好好受宠若惊一下的
恭喜合子MM速度成为落落的人
对于爱情这个东西,我认为,知之为知之,不知为不知,我是不知的
木盒的头像是豹子还是咪咪?
头像被屏蔽
原帖由 重楼 于 2010-4-22 14:20 发表
她本来就是我的人了
师父你不能那么饥渴

谁叫你不送我红包,我很久米银子进账了又抢不到人
万物同悲吧
话说我也没有看清楚~~·总之我是把他当猫啦~~~
原帖由 荷笑笑 于 2010-4-22 14:20 发表

能成为落落的人,是要好好受宠若惊一下的
恭喜合子MM速度成为落落的人
对于爱情这个东西,我认为,知之为知之,不知为不知,我是不知的

其实我那个惊是跟你老人家说的啦~·