金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 谁的野蛮二锅头

笑,记得当初轻轻在空间贴了一篇文,是某人给她的情书吧,<谁的温柔一杯酒>,很美很动人,我心下一阵感慨,突然就看见大爷牛气巴巴的评论:谁的野蛮二锅头!把我笑得不行.后来在其他的文里说他是很恶质的好男人,很温暖很强大,闲闲看过一些评论,果是牛掰!不由赞赏,好个风趣睿智人!
     那便是最初的印象吧,那时轻轻唤我亲,在文中写我,我细细读了,感动莫名,很矫情地一顿感言,随后大爷咧着嘴角说,这妞说话真飘渺!我哑然失笑,这爷真是不客气,却不由刮目相看.一来二去,不知怎么便熟识起来.他说喜欢我的文字,很是华丽丽,有点癫狂,有些惆怅,我笑,想起旁人对他的评价,如此的英明神武光芒万丈.言来语往,是随意的嬉闹,很不正经的调笑,理直气壮的谩骂.我甚至忘了,是怎么把大爷的恶称扣在他头上,他却是露一口白牙嘿嘿贼笑,欣然接受,任我胡闹.而大爷一称,于我而言,只是一个很温暖的称呼吧,喊来满面含笑,并无实质意义,如同我自称恶女,不过是他人习惯使然,而我乐呵呵应下,大概也是性情无谓.我挥着拳头喊他大爷,他一口一个妞,真真把我气倒.

其实心底是佩服的,却不会说,戏谑几句话语,寥寥几声激赏. 记得那时候他玩仙剑四,很热情的跟我说故事,特意把一些诗句找来给我赏玩,我向来对游戏无兴趣,因了这恳切,第一次隆而重之把那些游戏视频当作电视剧赏了,还是汗颜,只是坚持了一部分,至今不知后事如何,但那热心,我是记下了.一些无理取闹,我也是欠下了,但是温言尔语,执话共笑的他年彼境,一点点都淡静在时光里.我回头笑望,却失了言语.然而,言多也至于无吧,情谊也青.

然后来的这江湖,是他盛情相邀,也许我并无那心力了,但因这邀约,我便酣然应赴.那时笑着问他,取个什么名好?他贼笑依旧,一句虫妞,我白眼气恼,随手抓了这名,他一脸嫌弃,我却笑不可支.或许情怀已旧吧,也生不出许多豪情来,识的人只他,欺我虫名昭著,才闹的那些揪虫笑话.终也在这里,絮絮写些句末,懒懒冒些水花,再然后识的笑笑,倚笑轻颦的女子,我很是欢喜.看着她们玩闹,有微微怅惘,这终究是个我不熟知的江湖.我涉水而过,敬慕几簇烟火.

言不尽意,就此搁置吧,最后卖卖大爷的牛掰才华.

我拿捏着时间 不差分毫

我隐匿着字眼 不说缘由

我不过执念一场伴卿笑醉千杯酒

我不过祈求一次煮就红豆伴深更

一度年华如水 一夜深阑梦破

我记卿期 卿忆我日

卿赠我簪 我回卿裳

知神交会 窃窃私笑

我笑言铜镜无邪 马尾撒野

卿笃定今世把酒奉陪

卿但记笑颜犹浅 明眸流转

我拟誓今世仗剑相随

白衣素裙 笑面如花 倚窗醉月 把愿祈福

唔,原是聊把旧文凑新意,祝卿矜沉贺人生辰,他日再添素笺,然记忆已远,纵惦念长留,也梳不出一派清朗.

寥寥友人闲有诗情,斟文以笑,戏把旧语换白文,也自有趣味无端.大爷改文如下 :

本该是0点0分发出来的~TMD居然还是晚了一分钟~~靠~于是我不说0点0分这事了~不要问我为什么~其实晚发了一分钟这事情嘛~~TMD我只是YY了一下半夜0点0分陪那人喝TMD几口酒~当时看时间~~还没到0点0分呢~于是老子TMD又YY了一下煮红豆~~结果这次YY醒来后~发现夜更深了~TMD都已经0点过1分了~

这一年的生日就像水一样的飘过了~~这一夜本来想0点0分发送的祝福就像梦一样TMD破了~~我想那妞时~那妞在想叉叉~以前那妞给我买一个发簪~结果TMD要老子还她一套衣服~还自以为她是神算子~一直为这事偷笑自己赚到了~老子只有自嘲老子心如明镜无邪念~其实心中忿忿不平~回去就把发簪丢了~天天糊弄个马尾辫就跑她那撒野去~~于是那妞只能注定天天陪老子喝酒道歉~TMD哪料那妞不胜酒力~喝醉了一副似笑非笑的样子~目光无神眼珠到处转~于是老子只有暗暗想~TMD今天只有跑趟路把她护送回家~~~靠~你看那妞的醉样~白衣白裙~呵呵傻笑~扶着窗台扬言要把月亮灌醉~~老子默默祈福~~这妞别TMD的摔下去了~  

博众人一乐吧,呵呵,鹰飞虫爬大爷牛气逼人翻译的白话文

好文,流口水~~
哥哥有福
头像被屏蔽
恶女真是个邪女子,但是这种邪是黄蓉妹妹的那种邪气,每次看到恶女的贴文,都忍不住停下脚步去驻足。
冰冰,恶女不是马甲,完毕。
原帖由 冰剑天女 于 2010-1-9 22:10 发表
恶女是谁的MJ啊

不是马甲。是轻轻的网友
原帖由 慕容筱茜 于 2010-1-9 22:09 发表
恶女真是个邪女子,但是这种邪是黄蓉妹妹的那种邪气,每次看到恶女的贴文,都忍不住停下脚步去驻足。

呵呵, 谢谢慕容美人赏识,美人的欣赏是我最大的动力...
原帖由 荷笑笑 于 2010-1-9 18:40 发表
恶女强,虫子也强

呀,抱抱笑美人,嘿嘿...
郑而重之的仰天大叹,低头狡辩:吾真的是恶女,吾不是马甲...
头像被屏蔽

回复 8# 的帖子

慕容美人。。。。。我愣是没反应过来这是在说谁
原帖由 浪之鹰 于 2010-1-12 19:45 发表
慕容美人。。。。。我愣是没反应过来这是在说谁

说明你实在反应迟钝
头像被屏蔽