金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 收藏金庸

[旧版书] 贴一下我收藏的金庸作品

全家福

终于把红叉叉都修改过来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
新年第一天,真是叹为观止,和江湖任我行的收藏不相伯仲,不过任兄还有许多海外版,不知道兄台的海外部分有哪些版本
呵呵,大陆版本算是比较全的收藏了。
楼主的大陆版本真丰富,赞一个,忘尘莫及啊
另:天龙八部90年版的应该是时代出版社,楼主可能错写成陕西了
还有请教:书剑恩仇录的科学普及大头版楼主确定是81年出的吗,这套书我一直搞不清楚具体年份,如真是81年出的,那1981年真是新派武侠小说在大陆开启之年了,有武林杂志,南风报,萍踪侠影,再加上这个书剑恩仇录了。
新年新气象,这个贴,值得顶
两张全家福养眼,三联前的内地版本基本都囊括了,强!!
看得我口水流了一地,吼吼
原帖由 康健金 于 2010-1-1 16:10 发表
楼主的大陆版本真丰富,赞一个,忘尘莫及啊
另:天龙八部90年版的应该是时代出版社,楼主可能错写成陕西了
还有请教:书剑恩仇录的科学普及大头版楼主确定是81年出的吗,这套书我一直搞不清楚具体年份,如真是81年 ...

============================
谢谢兄台提醒,已经改正!
原帖由 明教中人 于 2010-1-1 11:11 发表
新年第一天,真是叹为观止,和江湖任我行的收藏不相伯仲,不过任兄还有许多海外版,不知道兄台的海外部分有哪些版本

==================
比较喜欢内地版本,港台收藏不多,因为弄不到(没有钱)1版1印的!明河社的有!1版1印的只有2本(明河社的《书剑》与远景的《雪山》)
赞一个,LZ的确是正版的金庸迷,不过书貌似都是盗版
原来是徐兄啊!怪不得藏品这样丰富!
陕西天龙1印本,楼主也只收到2-5册啊,看来这书本身就是如此了。
羡慕啊,可惜曾经拥有的不知道珍惜
头像被屏蔽
好强大啊赶紧冲过来膜拜