金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 清影瑶风

[原感]玫瑰花香——木婉清

我好喜欢木婉清
木MM的名字是轻灵的女子 不过多了一股唳气~~~~~~[em06]
木婉清,如一池清水,一阵微风吹过来,你感觉到了吗

别以为把名字换了我就不认识了,以前在萌芽里面看过

人如其名,木华,哀婉,清丽,乃木婉清也.

其实金老小说中的女子各有各的可爱,亦各有各的痴情,当然也各有各的烦恼,我觉得我们固然可以在所喜欢的人物上有所不同,但也大可不必因此而否定其他女子的可爱之处.

木婉清和钟灵我都很喜欢,不过还是最喜欢木婉清.
段誉这个笨蛋,竟然喜欢王语嫣这个木头.比起木婉清,她差得太远了.

世间上最悲哀的事就是爱上一个不该爱的人,婉清就是如此.多喜欢她不是段誉的妹妹啊,多希望段誉的生活里没有出现那位神仙姐姐啊,可是这一切却还是发生了,只有叹息无奈,只有怜惜婉清~~~

以下是引用逍遥君子在2006-2-20 20:57:44的发言:
段誉这个笨蛋,竟然喜欢王语嫣这个木头.比起木婉清,她差得太远了.

岂只是比木婉清差,比锺铃儿也逊色三分那!

我也是一直不明白,短誉就只是个以貌取人的家伙吗???

[em06][em06]
王语嫣除了样子漂亮,其它一无是处
以下是引用龙雨梦在2005-1-19 15:06:57的发言:
悲水木清华,叹婉如清扬!
段誉所有的妹妹中,最可叹的就是婉清!

是啊

哎爱恨难言啊``~

水木清华,婉兮清扬

这八个字就足以形容木婉清了

确实!!

每当看到木婉清被迫离开段誉的那一瞬间,我总是几乎为之落泪!汗~或许在天龙八部中,木婉清真的要算是一个比较可爱的了!(相比较来说,王语嫣真的就不这么样了!套用“小号鲨鱼”的话,除了容貌,王语嫣是平庸的!)

悲水木清华,叹婉如清扬!
段誉所有的妹妹中,最可叹的就是婉清!

不过

不知道真正的结局怎么样了啊~~~

因为最后她们都不是兄妹妹了啊