金庸江湖论坛

注册江湖

八个《倚天》版本的赵敏形象(图)

1979,香港无线,汪明荃饰赵敏  -----端庄

1984,台湾台视,刘玉璞饰赵敏   -----清丽

1986,香港无线,黎美娴饰赵敏   -----高贵

1993,台湾台视,叶 童饰赵敏    -----冷艳

1999,香港无线,黎 姿饰赵敏    -----灵气

2003,亚环影音,贾静雯饰赵敏   -----唯美

2009,华谊娱乐,安以轩饰赵敏   -----洒脱

再加一个电影版,1993年永盛电影公司,张  敏饰赵敏    --------气质

以上是个人看法。

我还喜欢李连杰电影版倚天里面的赵敏。

张敏演的,看起来多帅气。
没PP啊。加上PP就好了
原帖由 浅江 于 2009-11-20 21:31 发表
我还喜欢李连杰电影版倚天里面的赵敏。

张敏演的,看起来多帅气。

帅气是说男的吧!~
原帖由 边城 于 2009-11-20 21:50 发表

帅气是说男的吧!~

女人不能说帅气吗?

我就喜欢那帅气的女人。

回复 地板 的帖子

pp什么意思?用着贾静雯头像不支持一下?我很喜欢贾静雯版赵敏,不只是唯美吧,坏坏的感觉挺到位

回复 7# 的帖子

PP是图片,我刚加了图片重新编辑过了!
呃....原來鄧超版的已經出來了么......

我果然是不問世事了.....=。=  安以軒還不錯 O(∩_∩)O
我最喜欢的是贾静雯的造型,型似神也似!
个人最喜欢贾静雯和张敏的,安以轩的没看完,不发表评论
黎美娴那造型那动作我怎么越看越像蓉儿....

貌似那个年代的女星都喜欢那种姿势啊。
那个不是黎美娴的赵敏吧!是邓萃雯的周芷若!
个人的话最喜欢安以轩版的~感觉很自然……贾静雯的版本总觉得太现代化,而且所有版本中个人最不喜欢苏版!
刚才看了张纪中版倚天绿柳庄地牢那一段,我伤心的哭了
原帖由 晚夜风兮 于 2009-11-21 16:34 发表
那个不是黎美娴的赵敏吧!是邓萃雯的周芷若!
个人的话最喜欢安以轩版的~感觉很自然……贾静雯的版本总觉得太现代化,而且所有版本中个人最不喜欢苏版!

不好意思,那版的周芷若同样迷人,所以我引错了图片,已经纠正过来了。