金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 流云似铮

[我与江湖] 荏苒冬春谢(12.5更)

原帖由 慕容公子 于 2009-12-8 21:12 发表
你和牛总管结义的事情我清楚,青寒玉和寒雪嘛,同了一个寒字。

至于这个帖子,我和你的争论本身就没有意义。你的劝告,出于好心,但是很抱歉的是,我并不认为好心的东西一定要呗接受,因为基于未知之上的好心,并不具有多少真正的价值。不过仍然要表示感谢。

至于我和牛总管阁下的纠纷,你有你的判断,这我不必评判。我和牛绝交已久,本该“君子交绝,不出恶声”,不过他要嚼我的舌头,那我也只能小人到底。斗鸡或是斗别的什么,全不在意。另外,据我所知,以你的年纪,以长者的口吻称呼我为“年轻人”,似乎稍显僭越。

我称你为年轻人是因为你之前说的话里有这样一句“至于你倒因为果,说你是党徒,也丝毫不过份。当然,当时的事件你不在场,但是不了解实情就随便判断,也算不上什么好的习惯。”,你既然在不知道我是否在场的情况下就先断定我不在场焉知我不会在当时默默潜水呢,而后又说我随便判断,接着说这不是好习惯,接连的判断也都是你的臆测。既然你这样胡乱臆测又这样“教育”别人不是好习惯,我说你一句年轻人也算不上什么了。
我也是年轻人,我就没有这么到处吵架啊。
牛说的不过是他以为的事实,其实也是我以为的事实。也许还是很多人眼中的事实。
何苦来,你都不怎么出现了,何必自己找不快乐。斗来斗去,辛苦的只是你自己。

回复 33# 的帖子

我比较喜欢这种体力劳动。谢谢你的奉劝,你浪费大把时间陪着我辛苦,多么可惜。
原帖由 慕容公子 于 2009-12-8 21:24 发表
我比较喜欢这种体力劳动。谢谢你的奉劝,你浪费大把时间陪着我辛苦,多么可惜。

怎么会觉得辛苦呢?
如同我之前说过的,我们现在每天都在灌水。你这样说几句又增加了江湖的发帖量。我的发帖量也随之增加了。我还不用到处找话题写帖子。何乐而不为呢。
大把时间是你小瞧我了,我回这几个帖子花不了几分钟的。

我倒没有料到,江湖已经无聊到这种地步了。
只要少几个人不时窜出来嘲讽几句,会慢慢回到以前的样子。
以前,,,又有多远呢???
我说怎么看到昨天有师父发的帖子,原来在这里!
TM几百年前的事情还拉出来说,无聊不无聊啊!

回复 39# 的帖子

前辈淡定啊!!!原来那个时候这么让人回忆啊,,,
(不明真相的人望天中)
我希望大家不要一件事情反反复复无数次提起。。。要知道。。一个巴掌拍不响。。。。别总听一边的就认为另一边全是错的。。。要是那人真是一点错也没有的圣人。。就不会出现争执。。。不会出现任何事情。。。
我不敢以受伤的人自居。。。我只能尽最大能力来照顾我身边的人的感受。。。
要是大家真的那么伟大。。。就敬请。。。忘记吧。。。。
没说你。。请不要对号入座。。。我说的事情不是你的那件。。。

到此为止,谁再扯,我就不客气了

别跑到小流云的帖子里来口角
都说人开始怀念和回忆的时候就是老了的标志……可是小流云明明还很小嘛……
看到小流云的这篇回忆,突然想到了刚来江湖不久的自己,如今再回溯那时候的记忆,却有种灯火阑珊一般的的感觉。
当时的我最不喜见江湖的离别, 昨天还谈笑风生的人,今天起便不复再相见了……江湖虽然只是一个小小的论坛,却也有如一个大大的江湖,风风雨雨,聚散别离,爱恨愁苦都是避无可避的,今日连辔共骑,明日却拔剑相向;昨日称兄道弟,今日里却恩义相绝……当年我初来江湖的时有过一种很傻很天真的永恒的梦想,如今看来,也不过是一场江湖梦碎,是我太自作多情。如今重回江湖,总有一种寂寞感,今日的江湖依稀是旧时的模样,却分明已不是当初的江湖了……尽管如此,江湖还是我的江湖,所以我才回来,所以我才留下,即使不能相濡以沫,也不愿意相忘于江湖。
我后知后觉了噢。咳咳,怀旧贴总是不知道怎么回复啊。
原帖由 农家猪 于 2009-11-7 13:12 发表
如来那两个字我一直默念的是“耶稣”

..........找到了..真正的出处......
另:
(..其实我还有点别的想说的..等流云高考回来再说啦~)