金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 流云似铮

[我与江湖] 荏苒冬春谢(12.5更)

如来那两个字我一直默念的是“耶稣”
原来是坑,那就蹲在坑里慢慢看好了。
头像被屏蔽
今天更,提贴!
露露,结拜,2楼一小段……
分割线吧……下次不晓得是什么时候更了……
头像被屏蔽
牛总管阁下现在掌握了话语权,真是“谁掌握现在,谁就掌握过去”
原帖由 慕容公子 于 2009-12-8 13:40 发表
牛总管阁下现在掌握了话语权,真是“谁掌握现在,谁就掌握过去”

我们每天努力灌水积极参加活动。你这什么都不做的隔段时间出来吱一声让大家不快活。
真是既掌握不了过去,又想推翻现在。
“谢谢火焰给你光明,但是不要忘了那执灯的人,他是坚忍地站在黑暗当中呢。”
如果不感谢执灯的人,至少不要讽刺。
要过年了要吵架明年再来。

回复 24# 的帖子

灌不灌水,是个人选择,谈不上好坏。这个帖子里涉及到了我,我才出来说几句。说是给自己辩白,或者表示不满,都无不可。另外,不要动辄诉诸大家这种字眼,你不快活是你的事,很可惜,我没有兴趣照顾你的情感。

我倒搞不清楚,江湖还有这么多规矩,要过年了连讽刺都不能。啧啧,看来你们果真甩开包袱,大有进步了。我说的当然未必就是全对,不过牛总管身居高位,说话总该谨慎一下吧。我辈草民,连回应一下都要招来党徒们的冷嘲,真真教人情何以堪啊。

执灯只有在暗中才有价值,大的做执灯人,不是行为艺术,就是神经病。
楼上的“白 天”二字被系统54掉了么
原帖由 慕容公子 于 2009-12-8 16:57 发表
灌不灌水,是个人选择,谈不上好坏。这个帖子里涉及到了我,我才出来说几句。说是给自己辩白,或者表示不满,都无不可。另外,不要动辄诉诸大家这种字眼,你不快活是你的事,很可惜,我没有兴趣照顾你的情感。

我倒搞不清楚,江湖还有这么多规矩,要过年了连讽刺都不能。啧啧,看来你们果真甩开包袱,大有进步了。我说的当然未必就是全对,不过牛总管身居高位,说话总该谨慎一下吧。我辈草民,连回应一下都要招来党徒们的冷嘲,真真教人情何以堪啊。

执灯只有在暗中才有价值,大的做执灯人,不是行为艺术,就是神经病。

灌水没有好坏,至少证明我们在努力发帖回帖,总比呆呆看着偶尔来说两句难听的话要好。难道说句话还要先投票,问大家我可以是否使用大家这种字眼。你说的话如果有人感到快活那真是奇怪了。一个人在某个地方玩着突然有人跑来唧唧歪歪,谁都不会喜欢。我的情感不会只因为你一个帖子就改变多久时间。看到你在这个帖子里的说话觉得不快活,我还可以看别的帖子。你觉得过去现在都被掌控了也大可去别处玩何必因为一提到你就赶紧说对方是掌控了过去。
我倒不明白了。难道过年不该是快快乐乐的和和睦睦的,难道有人喜欢在过年看人冷嘲热讽。啧啧,看来慕容公子果真毫无进步啊。我说的当然未必就是全对,不过你并非论坛管理者,说话总该考虑下是否是吃不到葡萄。你辈草民,连我们这样不同意你观点的就要被扣之党徒的帽子,真真教人情何以堪啊。
挑灯是比喻,如果我说你狗嘴吐不出象牙,你是否要告知我你是稀有品种是否要说万事皆有可能呢。

回复 27# 的帖子

和和睦睦自然没什么不好,不过牛总管大人在背后嚼我的舌头,我出来辩驳几句,倒是谁在妨碍你过年的心情。

至于你说的第一段话,我都懒得反驳。我之前已经说过了,是因为有人回帖涉及我在先,不得已出面反驳。你所说的“呆呆看着偶尔出来说两句难听的话”,建议修改为“热心看着说几句难听的话”,当然,请将这话奉送给前面发言的曾阿牛君,是他让人”过年不快快乐乐和和睦睦“,是他“喜欢在过年对人冷嘲热讽”。

至于你倒因为果,说你是党徒,也丝毫不过份。当然,当时的事件你不在场,但是不了解实情就随便判断,也算不上什么好的习惯。

执灯自然比喻,我的回击只是想告诉你,事实未必真如某些人表述的那样,自己一片冰心,有人则是欠抽。难道需要我把所有的潜台词一律明白的写出来?
对了,青寒玉侠友,我是碧海潮生的马甲。这点前面的曾阿牛应该知道,向你透露这个信息,希望有助于你的理解。
流云侠友,很抱歉。实在不该如此搅了你的好帖。
原帖由 慕容公子 于 2009-12-8 20:30 发表 和和睦睦自然没什么不好,不过牛总管大人在背后嚼我的舌头,我出来辩驳几句,倒是谁在妨碍你过年的心情。

至于你说的第一段话,我都懒得反驳。我之前已经说过了,是因为有人回帖涉及我在先,不得已出面反驳。你所说的“呆呆看着偶尔出来说两句难听的话”,建议修改为“热心看着说几句难听的话”,当然,请将这话奉送给前面发言的曾阿牛君,是他让人”过年不快快乐乐和和睦睦“,是他“喜欢在过年对人冷嘲热讽”。

至于你倒因为果,说你是党徒,也丝毫不过份。当然,当时的事件你不在场,但是不了解实情就随便判断,也算不上什么好的习惯。

执灯自然比喻,我的回击只是想告诉你,事实未必真如某些人表述的那样,自己一片冰心,有人则是欠抽。难道需要我把所有的潜台词一律明白的写出来?

呵呵,我的心情牛是妨碍不了的。因为你来江湖太晚,不知道他是我结拜的安答。我有幸在聚义厅看过你的一个长贴。知道你曾经是牛的徒弟。楼主也是牛的徒弟。同是徒弟,差别甚大。如果你很热心的赶来说几句难听的话,这样的热心恐怕不受人待见呢。阿牛说的是不是事实,你可以扪心自问吧。陈年旧事翻出来又说一番也没多少意义。如果再引起争执,别的人不说,楼主小妹妹就会不开心。你觉得牛说的话让你心里堵了。那么你说的话可能会使得堵到的人更多。凭我对牛的了解,他不是你所说的那样的人。
你说话呢太隐晦。什么所有的潜台词啊,从你倒总管那个长贴,你已经把一切说到了不能再明白的地步。
只想奉劝你,年轻人,火气不要太大,没什么委屈更不要装委屈。一片冰心四字,实在有喜感。一个人吵架的次数多了,说话也像吵架了。何必每天像一个斗鸡似的呢。
也许我也犯了你同样的毛病,你说我不了解事实就说话是不好习惯,而我却劝你不要像斗鸡。呵呵。我也不是圣人也会喜欢劝导别人,这样不好我还是要改的。
再说一遍,我是牛的安答,不是党羽。呵呵,安答是很深的情谊,和党羽的概念相差甚大。

回复 31# 的帖子

你和牛总管结义的事情我清楚,青寒玉和寒雪嘛,同了一个寒字。

至于这个帖子,我和你的争论本身就没有意义。你的劝告,出于好心,但是很抱歉的是,我并不认为好心的东西一定要呗接受,因为基于未知之上的好心,并不具有多少真正的价值。不过仍然要表示感谢。

至于我和牛总管阁下的纠纷,你有你的判断,这我不必评判。我和牛绝交已久,本该“君子交绝,不出恶声”,不过他要嚼我的舌头,那我也只能小人到底。斗鸡或是斗别的什么,全不在意。另外,据我所知,以你的年纪,以长者的口吻称呼我为“年轻人”,似乎稍显僭越。