设为首页收藏本站

金庸江湖论坛

注册本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【悅蓮齋】姜云行金庸作品插畫合集

在07年前后用丁度巴拉司的ID制作的《金庸作品插画集》完成后,不断有朋友提出制作合集的要求,由于图片较多,需费很大精力制作完成,故此一直没有动手。最近看到不少朋友在转贴这些画集时非常分散,这为喜欢金庸的朋友的收集带来诸多不便,故此下决心制作《金庸作品插画》的合集。
        这次合集的制作也对原E书做了部分修订,主要有以下部分的更改:
            一、对原来的图片重新做了修图,并出于保护眼睛的原因加了较为柔和的底纹。
            二、书的回目做了校正,完全引用了香港明河出版社出版的金庸全集的回目。
            三、为了适应时下大屏幕显示器的普及发展,对E书尺寸做了调整,由原来的
    1024×768的分辩率调整为1440×900的分辩率。
            四、对封面、扉页等重新进行了排版设计。

再次感谢PCnow为大家提供的姜云行插图素材,感谢美女梅影无痕MM为此书的脚本校点付出的辛苦。

【PS】由于图片较多,分辩率增大,故此体积偏大,只能顾此失彼了。此书原发论坛在连盟论坛,希望喜欢连环画的朋友可以过去逛逛(http://www.shuqu.net),呵呵。

成书工具:flash 8
页数:400多页(没完全统计)
图片分辨率:655×2×900
E书分辨率:1440×900
E书制作:悦莲斋
E书体积:75MB

封面:

內頁

【效果图】

【下载链接】
纳米下载:
part1

part2

part3

RS下载:
part1
part2
part3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册本站

x

论坛似乎改版了,试着用丁度巴拉司的ID登陆没有成功,只好重新注册了,而且也没有找到附件上传的按键,无法上传预览图,想看预览的朋友可到此书的原发地址查看一下:
http://www.shuqu.net/read.php?tid-9643.html

评分

荷笑笑 + 2 需要找回丁度巴拉司的密码么,需要的话我可 ...

抢板登了。漂亮,实在是漂亮,加了这种底纹纸感觉真的漂亮!非常感谢!

其实在十年前,我就有过扫描所有金书插画集结成册的愿望,不过实在是舍不得我的三联版,所以一直没有达成心愿。前两年倒是花了一些时间,用数码相机把倚天的全部拍了下来后做修复然后打印了出来,已经感觉相当累人。其他的再无勇气继续。直至今年年初,我才意外发现原来已经有人完成了这项伟大的工作,心下由衷地佩服。现在还是要当面向莲斋兄说声谢谢。

很欣赏明教兄的收藏,能否共享一下呢?呵呵,冒昧了

莲斋兄客气了,我的也谈不上收藏,最近对旧版插画很感冒,有兴趣大家一起探讨!

呵呵,巴豆老哥來了,歡迎,歡迎!

CHzxii老弟,给你邮箱发了此书,但没见你回信啊,呵呵,本来想劳你发布此书呢,没辙了又重新注册了一下。
回头你的王司马的图我也会制成合集发布

莲斋兄,那副对联里的白和鸳是从哪里搬来的?呵呵,为什么不用原版的,我记得"江湖任我行"有一副这样的对联实物, 不妨向他求一副对联!

连城诀那三个字,第一个字没问题,城和诀字似乎也不是金庸手笔?

呵呵~~~我有这对联的矢量图,提供一下给莲斋兄,不知他肯要否!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册本站

x

莲斋兄和明教兄联手把老版的云君插图做个合集就完美了

这个目前来讲基本上是不可能的任务。不过一点一点来还是可以的!关键还是要集合大家的力量,齐心合力搜罗旧版插图。

原帖由 灰袍老僧 于 2009-10-28 09:49 发表
呵呵~~~我有这对联的矢量图,提供一下给莲斋兄,不知他肯要否!

瞻仰膜拜中。。。

原帖由 明教中人 于 2009-10-28 12:22 发表

瞻仰膜拜中。。。

那里!那里!和明教兄的绝艺比,相去甚远!惭愧啊!

非常感谢楼主

如果把每本书的目录也加上链接就更完美了!~