金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

[我与江湖] 寂静等待

衣不如新,人不如故吗?
新人加油!
我被一首歌的歌词秒杀过,那个《灵镜传奇》的片尾:来时花铺满路,去时已荒芜
昨日还能重现不?
原帖由 玄紫鱼 于 2009-10-22 21:52 发表
夏MM还记得偶?

是啊
原帖由 旋覆 于 2009-10-24 05:48 发表
我被一首歌的歌词秒杀过,那个《灵镜传奇》的片尾:来时花铺满路,去时已荒芜
昨日还能重现不?

水月洞天。。
若天外有天何必今世缠绵。。
来时花铺路……嗷
谢谢!
人该有忘记过去和记住过去的能力,偏其一端,不好。

偶尔还来看看。这样蛮好的。祝愿你一切顺遂
也不能说好久没来江湖吧,只是来江湖的时间不像以前那么多了,也很少碰见大家。小妖啊,我还在想,真的好久不见了呢。
其实我一直认为小妖一直都很开朗很认真,就像虫子哥说的,何必这么伤感啊。大家的心还在这里就好啦,向楼上诸位一直很久不见的大家问好~
这是我十七岁时写的文。
时间过去五年,可是那时的心情,或者能和楼主现在的心情暗合。
送给热爱江湖的所有人。

如果时间不记得
如果时间不记得,那么让我帮它提醒你,我们曾经一起走过.
狠狠的,用力的,在一起.
我说我不相信缘分,可是如果没有它,天涯轮转也不会出现相遇的奇迹啊.
所以我是该抬头观望它,还是低下头来记住信仰?

时光慌乱.掩埋了一季又一季尘埃.心情枯萎纪念的痕迹里开出最哀艳的故事.
于是有了不断的挣扎与纠缠,不断的沦陷.
于是在一次又一次的辗转中,把你们的名字,嵌进骨头的裂缝.
有人离开,疼得刻骨铭心
有人留下,续写我们的传记.
可是我们在一起.离开的留下的.我们在一起.曾经.依然.并延续到永恒的高度.

我们的坚持.我们的温暖.我们的感情.
在时间长长的尾音中突显出来.
每一个感动的瞬间,不断扩大它的外延,于是就有了比海岸线更长的长度,比浪花更白的颜色.
关节疼痛,或许是因为在成长.心里惘然,可能是因为不习惯离别.
我听到从天堂划下沉重的鼓音.它们说:
在一起,在一起,在一起.

我们相信,离开的人都会回来.我们相信,留下的人会一直都在.
我们相信,我们共同爱着的那个人,在以同样的深度,爱着我们.

天涯海角,相信大家切实的存在.
每一点痕迹,每一滴血液,都因为有了信仰而坚定.而清晰.

如果时间不记得,你也要相信,我们真的在一起.

原来人老了就喜欢回忆
回忆就像是香但苦的茶,喝多了就没意思了

旋仔那歌。。。水月洞天的主题曲。。。
我承认,我也被秒杀过
好庆幸又见到小妖了~~~~~~~~~
我还以为这辈子没机会了呢~~~
原来小妖也有伤感的时候啊?我就溜回来看看,然后给你送个纸巾~~~
最近楼下又多了很多只白色的小猫
抱格格,生活里还是有许多可爱美丽在舞动的,保重哦~~大家都要努力,好好的。
报告。。阿九私奔了。。
阿九是谁?和谁私奔?