金庸江湖论坛

注册江湖

转让三联精装《金庸作品集》。

三联精装《金庸作品集》10成全新。
此书为非卖品,因此无定价,当年只印1-600套。
以人格担保绝对全新、绝对正版、绝对无翻看(是真舍不得看啊)。
书当年3800购得,现在原价出售。
另附赠品:另外本人有套早年三联的《天龙八部》,8成新吧,还有一本《连城诀》,书皮外封没了,自己报了皮保存的,如果有买家买精装的这套书,我可以把我仅有的这两套三联免费赠送。反正我留着也觉得占地方。

有意的联系我电话13910159769,短信也可。
本人诚意卖书,没诚意购买的请不要捣乱了。

非书商倒卖,因此没有三联原始的那个破纸箱的外包装,也没有牛皮纸包装了,都已经扔了。只是干净的裸书,存放在书柜。有意购买的朋友可以联系我,我可以按照买家的要求拍摄实物照片,如角度、内页等等。

注: 本人在北京,出于对书对买家的负责,北京买家优先出售,但是必须当面交易,北京地区绝对不邮寄,不是邮费问题,是怕野蛮搬运损坏了这么好的书。
卖书不赚钱,所以外地买家请自己负责邮费,本人不负责。

请问楼主有关于精装三联的图吗?
书就在手上,当然会有照片
但是现成的没有,因为从没拍摄过
得现拍

LS的你可真会捣乱,不会自己单开一个帖子么,非得跟着我的卖
LZ说捣乱严重了吧,既然不喜,我就删了

我很有兴趣, 而且人在北京。
不过这几周内不会买。如果年底前楼主还没有转让出去的话,我会认真考虑的。
原帖由 昔晦今明 于 2009-10-24 12:26 发表
我很有兴趣, 而且人在北京。
不过这几周内不会买。如果年底前楼主还没有转让出去的话,我会认真考虑的。

“金铁杆儿”多,而有钱的“金铁杆儿”不多
所以我也只能慢慢挂着
卖出去就卖,卖不出去就自己收藏
是楼主这个价实在购贵了。
目前,网上全新的最低,也比你这价要低一些。
不会超过3500元的。

话又说过来,三联版,全是人为炒上去的。
按理,以这样的品质,一千元一套也就差不多的。

要收藏,金迷还是购一套明河版的来得实在。
语不中听,却是实话。
市场规律不是这样的。明河版的还在继续印,什么时候都能买到。三联版的不再印了,以后只会减少,不会增加。收藏品的价值,并不仅仅与物品本身包含了多少内容有关的。
当然我也觉得,不应该超过3500元。
原帖由 梦心缘 于 2009-10-26 14:17 发表
是楼主这个价实在购贵了。
目前,网上全新的最低,也比你这价要低一些。
不会超过3500元的。

话又说过来,三联版,全是人为炒上去的。
按理,以这样的品质,一千元一套也就差不多的。

要收藏,金迷还是购一 ...

有3500的你可以买来看看,都是全新的,只不过来路不一样而已,所以标价不一样
没必要非得表一样的,我多少钱买的多少钱卖
卖不出去我自己收藏,但是亏钱绝对不卖
广州口袋本金庸作品集已预订出,谢谢大家支持。
头像被屏蔽
喝喝,收了精装本的现在要卖
这是个好现象啊