金庸江湖论坛

注册江湖

【唐风醉影】申请友情链接

唐风醉影到访贵站,对贵站至已最真诚的问候。

作为自己也是一位金庸迷,很高兴来到贵站,我站目前虽是新发开论坛,与贵站做友情链接。望贵站莫要嫌弃。

以下为我站目前资料

原为5d6d免费论坛,建站半年
会员=900  RP=4  SR=31  日PV>20000  建站半年
http://dthg.5d6d.com/

现在独立
会员=200 RP与SR两月后才能统计  日PV>10000  
建站15天  日发贴>200  周末>1000

虽未达到贵站要求RP值,但相信很快就能追上贵站链接要求,愿贵站能给予通过。

论坛名称:
唐风醉影

论坛说明:
以汉唐两朝为主的空架演绎论坛!

图标地址:

链接论坛地址:
http://www.tfzying.com

唐风醉影敬上!

沙发。。。楼主等候结果哦
贵论坛注册太麻烦了,域名我填表了半天才对,还有个邀请码,不知是什么.只好放弃了.
因为小号泛滥,只好提高帐号质量,让大家知道帐号来之不易,好好珍惜。
虽然这样做会流失许多会员,不过能留下的相能来说都比较不错的会员。
贵论坛很像只是朋友间的内部交流。发帖会员132,其中51个是管理成员。
是演绎性质的论坛
对于会员人数的要求不是很多,但对于文笔质量有一定的要求,因为演绎中都是要发挥写作能力。

你指的是版主吧,因为论坛质性的不用,所以采用统一发放版主号。都是备用的版主号。申请后再发放给申请的会员,辞退后再回收的。
头像被屏蔽
呵呵,那论坛里的鼠标指针是毛笔,好文雅哦。
也好 文字链接更有利于索引!
那就改为文字链接吧
有点不懂,啥叫空架演绎论坛?进去转了回,开始还以为是汉服论坛了,难道是写文章的??
欢迎贵站来江湖做连接!
所谓演绎,就是指模拟穿越到古代,演绎一个你在古代的角色,随着故事的发展,你的身份,地位,及身边的人都有所改变。
主要就是使用写作的方式来演戏吧,演一个在古代的人生。
头像被屏蔽
原帖由 林铃铃 于 2009-9-13 22:02 发表
咋贵站把友情链接里滴金庸江湖打成了金唐江湖...好汗...

去那里看了下,又发现没有金庸江湖的链接了。。
头像被屏蔽