金庸江湖论坛

注册江湖

金剧拍摄地,你能猜出几个?

利用暑假去旅游,专挑影视城去,猜猜下面的地方都是拍什么的地方
考察眼力哦~
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
1、两个女主的闺房都是在这拍的(大胡子没钱了麽,用地方还真能省。。)

2、又是某人屋子,这个应该很好猜吧

3、还是某人的家,当初看电视的时候感觉烟波浩淼的,还以为真是在太湖拍的,
但其实就是一小水塘子(神奇的拍摄技法!)

4、这个应该知道吧,不知道不正常啊

5、这个场景后来的港剧《少年四大名捕》也去拍过~

4、最后来一张~

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
小歪一下~ 美丽的洱海我爱你~~

额。。。。QQ空间不让外链的。。。。MM换网址吧
晕,百度空间让不让啊?
看到图了。弱弱的说下,俺除了那个神仙姐姐的像以外。。其他全没认出来

回复 5# 的帖子

正常,神仙姐姐的像是在大理的天龙洞里~话说我爬了好久滴~~~
张大胡子已经够排场了,tvb的片子,从古到今,从南到北就是一条街
每次外联图片我都是自给自足,先上传再贴图
原帖由 晚夜风兮 于 2009-8-25 01:28 发表
张大胡子已经够排场了,tvb的片子,从古到今,从南到北就是一条街
每次外联图片我都是自给自足,先上传再贴图

现在偶跟你步入同一阵线了。。。可以想想那些以图为题的楼有多辛苦了
传家有道唯存忠厚,处世无奇但求真诚。
这个是杨铁心的屋子?怎么挂着关老爷的像呢?
原帖由 水如逝 于 2009-8-25 09:50 发表
大理的天龙八部城么?

聪明,还有一个是桃花岛
原帖由 段天德 于 2009-8-25 10:39 发表
传家有道唯存忠厚,处世无奇但求真诚。
这个是杨铁心的屋子?怎么挂着关老爷的像呢?

对啦~那闺房猜的出是谁的吗
2是射雕吧,3456应该是天龙吧
晕乎乎,乱猜一通