金庸江湖论坛

注册江湖

金庸小說版本展

展覽已經是一個多星期前的事了,拍了一些照片,跟江湖的朋友分享,希望大家喜歡。

不是謙虛,但我從來不想以金庸旳舊版專家自居,也不算是金庸小說迷。舉辦這個活動,是為了工作。本來是想搞一個規模更小一點的,更沒想到會有那麼多人知道,實是始料不及。場地不算太大,東西不算很多。沒去的朋友可能會想去,去了的朋友可能會失望。如果你看後失望,請別見怪。

我有一個小小的請求,就是請看過這一頁的朋友,不要在其他地方轉載,包括在其他地方貼上連接。希望你們答應。

一、場地環境

二、展覽內容 (靠牆壁的展箱,都有解說文字)

三、中間那八個展箱,是沒有解說部分的

多而全
震憾到无话可讲,好多宝贝,赶紧收藏!狂喜ing!

刚才光顾得看图,没看邱兄的文字,多谢邱兄照顾江湖兄弟,邱兄实在太过谦虚了,你的这些收藏怕是没二十年功力以上是不可能的任务,至于你的要求一定照做!也希望大家能够支持与理解!

汗!金庸小说广受欢迎。。
叹为观止啊!
多谢邱兄分享~
实在太强大了,一时不知道说什么。。。
看到邱兄當中一幅海報有個題,不禁技癢,還有幾個不知的,請大家補充!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
這個小遊戲,是問來看的社會朋友,而不是問論壇中的專家的。不用回答....呵呵
首先恭喜邱公子的“金庸小說版本展”圆满成功!甚麽时间能来内地辬展览,也讓内地的朋友開開眼界,解解饞!
孜孜以求,数十年寒暑锲而不舍终成大家。邱公子太谦虚了,就版本而言老兄是當之無愧的專家。
大长见识了,感谢公子!
原帖由 chzxii 于 2009-8-3 20:08 发表
首先恭喜邱公子的“金庸小說版本展”圆满成功!甚麽时间能来内地辬展览,也讓内地的朋友開開眼界,解解饞!
孜孜以求,数十年寒暑锲而不舍终成大家。邱公子太谦虚了,就版本而言老兄是當之無愧的專家。

須知道,天外有天,人上有人,不是謙虛,在我前面的真人,真的一大堆。不是為了工作,不會把這些東西拿出來的。無論如何,大家看過喜歡,我很高興。即使覺得不外如是,我也承認。
原帖由 邱公子 于 2009-8-4 02:02 发表

須知道,天外有天,人上有人,不是謙虛,在我前面的真人,真的一大堆。不是為了工作,不會把這些東西拿出來的。無論如何,大家看過喜歡,我很高興。即使覺得不外如是,我也承認。

邱公子為謙謙君子,學者風範,令人感佩!
另外,光發現場圖片怎麼過癮呢,再寫點什麽吧,論壇裏系統介紹金庸舊版的精品文章不多,主要是缺乏資料(您連國內的小人書都有)和系統的論述。您有這麼多珍貴的資料,既然拿出來與大家分享,何不讓大家一窺全貌呢!請邱公子勉為其難,寫一篇高質量的金庸舊版文章吧!這裡先致謝了!
天啊,看得眼都花了,好多版本从来都没见过呢,楼主真是有心,展厅做的也很清爽,真想去看看。
看到楼主标了请勿转载或链接,窃喜中,谢谢楼主对江湖的厚爱,由衷盼望楼主能出更多精品
然后,问个很白痴的问题,这里面到底涵盖了多少个版本?似乎远不止连载版、旧版书、三联版和新修版啊
某一张海报中,云君(姜行云)?
能有人为历史而收藏,总是佳事
三兄好眼力,连我这个云君专家也没注意到,惭愧惭愧,这估计不是邱兄的笔误,定是海报印制人的疏忽