金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 故事里的他们在演绎我们的江湖的路。记暖暖。(坑)

http://www.tudou.com/v/a9W-rQ63Z9Y
离人怨沧海,流云雁难飞;废池杨柳畔,江湖几人回……

你还记得旧日画窗?还记得彻夜的笙歌?

哈……眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了……

难道只是梦一场……

梦醒的时候……他们都不在了……只留下我一个人……

我好怕有一天……你也会离开……只是我们……再不可能了……

束:你是什么人?为什么会出现在这里?
允:若我说,我是从另一个世界来的,你信不信?
束:……
允:你既不信,又何必问我……

束:送君千里,终须一别……
允:你真的不和我一起走?
束:大哥的情义……我不能忘……
允:义,终有一天会成为你的枷锁!
束:锁就锁吧,是我心甘情愿,哪怕有一天没顶于血河,我也绝不后悔……

束:连兄弟都背叛我……没想到最后陪在我身边的人……是你……
允:我说过“‘义’,终有一天会成为你的枷锁”
束:不及黄泉无相见!你走吧……

以前我一直认为六朝金粉虽然没结拜,但她们之间的情谊绝对堪比桃花七逸。
只是后来没想到再深的江湖情谊也比不上所谓“道友”之间的情谊。
我一直想不通纠正一下ID名字就那么困难么?我知道被那些ID名字弄晕且公开发表看法的人有韵儿、流云、尔雅、双儿、荷笑笑等,大家都知道她们这几人在主观上是肯定一定以及确定是不会反对霹雳的,但是在客观上她们也确实被那些名字弄晕了。那么让霹雳迷们纠正一下自己的ID名字错在哪里了!为何霹雳迷要那么一意孤行不听劝阻。
江湖还是这个江湖,只是,人心变了。
“你 走 吧”
坑。慢慢填。

那啥......写师父的......我要占沙发.......

虫子......过去的事情,别再想了,这不是什么原则性的问题,并不是非要争出谁是谁非,可能这一次你真的被伤到了,不过无论如何,撇开这件事,大家都还是好朋友,总是想不愉快的事,心情不好,朋友间的矛盾,时间久了,总是可以化解的。

为嘛没人写写我........
唉~  这话题先停停行不?
话说 还有3天就大典了
这个是啥?
原帖由 锦瑟 于 2009-5-29 22:15 发表
这个是啥?

没啥,一个围绕名字所引发的纠纷。
今天听那歌哭得稀里哗啦
有缘才能相聚,相识是多么不容易
将来那么多的人生变故,不必刻意自然会有离别
那为什么不好好珍惜现在尚有的相聚
真是,蜗牛角上争何事
  江湖路各不相同,同样的是江湖成为了网络之家,一颗颗寂寥之心的畅游之地
我要前排占座,虫子应该不会弃坑的吧?
我前排占座,虫子填完坑我再来编辑~
这是情缘里我最最最讨厌的文!!希望它永远都是个坑!!!!
正在听暖宝贝和月月的《荒月行》,还有相亲相爱,还有盛唐夜唱,看到轻轻在告示里写,若有一日,宁为江湖醉……微升魔会这样……
暖暖和月月的合唱很好听。。。
楼里的 竹光和段天德已经好久未见到了