金庸江湖论坛

注册江湖

【感谢】我以掌门身份代表山庄向各位表示感谢!

光阴荏苒、岁月如歌,转眼山庄成立已五年!我亲爱的山庄,生日快乐!
    首先,我要感谢各位侠友对本次活动的支持和积极参与,相信大家在这次游戏中都玩得很快乐很尽兴。说实话,我都好久没参加论坛的杀人游戏活动了,通过一次游戏,大家真的又拉近了不少距离。非常感谢月月和肥鱼两位哨子,作为工作人员是非常辛苦的,为了大家的娱乐他们牺牲了很多!另,月月很可爱^_^
其次,我要感谢小鹰,即你们叫的虫子(原谅我还是比较习惯叫小鹰)。我得承认我不是一个尽职的掌门,近几年因为工作繁忙等原因很少在江湖露面,曾经兴旺的山庄门人也因为种种原因消失了很多。4月的时候我偶然发现山庄在今年5.1是五周年生日,深感自责的我又很欣慰的发现小鹰至今活跃在此,于是我联系了他讲到想复苏山庄的事。小鹰那时正在为创建江湖门派大环境而努力,他回了我一句“先把大环境弄好才行”。本以为他是一句敷衍,不日他就邀请我参加游戏,我才发现他的良苦用心,在此我深表歉意并甚为感动!小鹰在游戏中很活跃,虽然多次对“圣姑”的身份表示郁闷,但依旧长期成为发帖数的最高人选。在我们灭门的那天晚上,他对我和小妖抱歉,说不该大方的暴露我们是魔教,真的,小鹰,我们一点都不怪你!感谢你为山庄做的一切~~!!
    我要感谢小妖,前段时间我记得小鹰就向我隆重推荐了你,并讲到你已加入山庄,我非常非常高兴!但是很遗憾,一直没能和你碰面,直到这次游戏。小妖非常可爱,老说参加这次游戏本就是为了逍遥,刚好李逍遥嘛,所以不停“调戏”MM,甚至施展出泥鳅大功,将游戏的气氛带到一个又一个高潮!灭门那天中午我看到小妖因为一句“圣姑是虫子”的过激发言而被盯得更死,可惜我叫小鹰救她最后也没什么成效,小妖死后我调侃“说不定等会我就被贴杀了”,没想到一语中的,山庄成员大团圆。另,一个才华横溢的小妖在江湖中拥有强大的粉丝团让我再次对山庄的复苏和崛起充满信心!
    最后,我想说的是,山庄是江湖最老的门派,虽然我是一个不称职的掌门,但是见到许多同时代离江湖而去的侠友,我还是决定对江湖不离不弃,因为我很早就说过“我一定不会主动离开江湖!”因此,逢年过节只要江湖需要我的时候,我还是会为大家送上节目,在这里对大家对我的喜爱表示感谢!所以,我这次回来了,山庄一定会更好,欢迎各位来加入山庄!!
露露肯重出江湖就是最大的惊喜~!
话说这次杀人游戏是我最不用心的一次
我75%的关注点都放在怎样烘托游戏气氛上~特别是在第二轮那期间~所有门派都没人敢发分析贴~着急啊~~~~
这次我简直是在给我们山庄扯后腿~~我擅自做主请求暴露我们是魔教身份~而后又不顾山庄利益连发几张高调分析贴~~而对我们山庄的内部分析一直没给出过好的意见~内部全靠小妖和露露在分析情况~
这么一说~~~老子还真是为大家弃小家的良好楷模啊~哈哈哈哈哈哈~
最后游戏结束后大家互相一曝光,老子光辉伟岸的形象就出来了~哈哈哈~
以上为沽名钓誉之经典案例,欢迎有识之士临摹参考

说正经的~
其实我要说~~小妖和露露摊上我这样的队友但却一直没怪我~~反而如此理解我~这才难能可贵~~要是换我站在小妖和露露的位置上~~我是肯定要埋怨这吃里扒外的队友~
原帖由 沈欺霜 于 2009-5-7 12:01 发表
说的我都想进你们山庄了

欢迎欢迎 热烈欢迎

小鹰,你是楷模嘛,怎么会怪你
对啊,小鹰最辛苦了~~~

小妖妹妹怎么会怪虫子哥哥呢??逍遥哥哥怎么会怪圣姑姐姐呢?
给圣姑撒花花,娃哈哈(*^__^*) 嘻嘻……
这古老的山庄。名字也挺好听的
原帖由 劝君误残花 于 2009-5-8 12:45 发表
这古老的山庄。名字也挺好听的

来吧来吧 刚好我们注册的日期还是一样的哦 嘿嘿 除了年份