金庸江湖论坛

注册江湖

精装软装本收到了,大家共同探讨一下

首先感谢七星,别的不说了,书刚到家,连城诀纸张有折痕,书皮有点脏。每套书只有最后一本里面有1999年第一次印刷,600册,非卖品等字样,其它没有,大家的是么?倚天第四本有定价,可能是错版。比如倚天,前三本跟第四本里面版权页不一样,第四本就有99年第一次印刷字样。另外每套的印刷产地好像也不一样,有的是世界印刷厂,有的是别的印刷厂,但是时间都是99年第一次,希望不是假的吧。再次感谢七星,我在家电论坛里看到你的帖子,这也看到了,可能是缘分吧,经不起忽悠,一月工资没了。感谢大家。

据你提供的信息,很可能是拼装版!
限量600套,怎么可能是拼装呢,不可能分几次印刷的.
我看错了,就倚天第四本有94年印刷其他的都是99年第一次印刷,可能是我没说明白。另外每套书的印刷产地不一样,有的是世界印刷厂,有的是别的,我仔细看了下没有防伪

如果是三联版金庸全集平装是各地出版社出版是正常的,精装本的也这样么,得请问七星兄或子衿兄了。
没错,妍妍所说的一点问题都没有,可以证明这套书的确是正版!
这600套倚天屠龙记,我在之前一个帖子便已经告知各位了,第四册的倚天 版权页是没有修改成非卖品。
另外 印刷厂家不同也大有可能,亦或者是这套书修改版权页的时候只修改了定价处,别的地方并未修改!

这个精装版并没有什么所谓的拼凑版,请各位放心。
可只印600套的内部版,没必要交由多个出版社出版,应由统一一个出版社出版,这样各方面肯定好很多。
还请妍妍多上点好图供大家欣赏,不胜感激。

说来好笨,有相机,可是就是不会发图

有能教教我的么?不胜感激,论坛多年,就是没发过图,惭愧啊。网上不少图片吧,比如七星发的,还有淘宝上都有,样子比较精美软皮的,不像网上看到的好像很硬壳
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 在这两个东西之间放入你的图片链接地址就行了

发我邮箱里,我帮你发网上分享!
其实大家多想看正文和插图。

对了,不是软皮,比平装本硬很多,最起码不能弯曲

其中有一两本里面感觉要开胶一样,因为是很多小本粘一起,总感觉有的要掉下来一样