金庸江湖论坛

注册江湖

新人如何以迅雷不及掩耳盗铃之势走红江湖

论坛对于一个新人来说是何等新鲜,似乎发贴回贴永远都不知疲倦,新鲜劲儿就别提了。
       新人在一个新论坛,最大的愿望估计莫过于多几个朋友,多几个精华,于是乎,用尽一切办法方法乃至想法不达目的不罢休。但是不得要领可是要空欢喜的,说不定没有达到您预期的效果哦。
       本姑娘我经过一段时间的研究与考察,针对江湖现象,借鉴前辈高人的成功案例,为各位新人朋友总结了一套行之有用“江湖秘籍”。无论您是想以迅雷不及掩耳盗铃之势迅速走红,还是您想精华多多益善混个什么伯什么爵来忽悠人的,我想,这都是有点小用处的,信与不信,您参考着看。
如何一夜成名?
        成名的方式有很多,就看哪种适合您,这还得性格来定。

方法一:拜师。所有水区帖子显示,江湖师徒网络关系复杂,而靠拜师起家成名的新人不在少数,最早一批拜边城玫女为师的潇湘夜雨楼9徒是江湖早期的核心人物,拜寒雪为师的几个弟子才华满溢江湖轰轰烈烈,拜如玉为师的天一派门人,更是把江湖拜师之风掀到极致,还有一些没整理出来的,这些活生生的例子无不说明,师父找的靠的住,新人也能砍大树啊。今天你是新人,这师父一喊出来,明天在江湖你就耀武扬威了,其余新人那是眼睁睁看着今天平起平坐的你啊明天就与众不同了。怎么样,江湖的新人朋友们,你动心了么?

方法二:结拜。结拜这个事件一般都发生在进入江湖有一段时间却又不是很久的半新人身上。新人少有,老人更少有。但是机会还是要把握住的,纵观整个江湖,人气型的有桃花七逸当时轰动武林,实力型的有华山结义(这个看点在边城浪子、少林派、布衣上卿的实力组合外加两江湖女生凑热闹)响彻江湖,后有如玉、潇湘夜雨寒、仙子忘忧的水云三剑媚掀起水区震撼风云,此后帖子记录可以显示,结义事件在江湖此起彼伏,某段时间里,结义的贴是点击率最高的。为什么呢?一来人都有爱看热闹的习惯,二来既然有好事这送银子的和讨银子的都开始了最大范围性的活动,再围观一群看热闹的,这能不轰动嘛。既然结拜,一两句的口号肯定是不行的,至少每人一篇文上缴,而且人家都写的惊天动力了你也不能太寒酸不是?一篇精华再一篇精华就这样出来了。人气有了,质量有了,借着结义之风,这半新不新的人也更加走红了,一举多得啊。朋友们啊朋友们,怎么样啊?

方法三:侠侣。这个方法前提是你要有足够的心里承受能力。什么意思呢?就是不能太当回事又不能不当回事。网络嘛网络,开心就好,不要太认真,否则伤身伤心的可就是你,这一不留神碰见个男女对扮同性而你又比较爱面子的可就不太好玩了,又或者网络现实分不清的就更糟糕,再或者……有谁说来着,这好的理由只有一个,不好的理由可有千万个,江湖现成的例子到是看到不少,不过这个就不举典型了,所以想以此成名的朋友们注意了,量力而为啊,虽然这也是一个不错的途径。

方法四:八卦。不知道江湖的朋友们注意到没,大家对八卦的兴趣那是非常之高,高到欲罢不能,高到恨不得拖住你两条腿不让你走路也要让自己极大的好奇心爆发来问你究竟是什么到底是什么啊。但是问题是这一行业一般都是江湖老顾客干的,因为只有他们,才对江湖人事了如指掌,八起来那是头头是道,但是新人朋友们千万不要灰心,我们没有经验,总有结论吧,结论在哪里?江湖的情缘仙谷不就是最完好保存八卦源头的地方嘛,还有水区的老贴,都为我们的八卦事业提供了源源不断的动力啊,江湖的侠友们都有颗博爱之心,宽阔之胸怀,所以不会在意我等新人的热血澎湃,而且据观察,彭豆先生唯恐大家不八,唯恐名落江湖呢,所以,你明白了么?心动不如行动啊!

方法五:华山之颠。这个是江湖最欢迎的,特别欢迎新人朋友的您到华山论剑处大发感慨,大书特书您的高谈阔论,作为武侠论坛的江湖,是最欢迎侠友指点江山纵横武林的,所以说,这个才是成名之本,如果您有这能耐,还是这招最捷径啊,您的见解一发,阔论一谈,接见的可都是版主级人物啊,才子佳人们,眼光往这里看吧。

方法六:书中有云,无招胜有招。什么意思?意思就是您说不定也有出奇制胜迅速红透的法宝啊,那我这第六招还是留给您自由发挥吧。

另:盼求精华的朋友们注意了,首先眼光要瞄准华山论剑这块金子版块,如果您实在觉得为难,那不要紧,随便找个版,用心写篇帖子,字数多多益善,什么意思明白了么?就像高考时候的论述题,即使你不会答,写个满篇还能混几分的印象分呢,你这一来二去的,版主能忍心一篇精华都不让您捞到么?不过话说,用心写文,在你自己心中就已经是精华了,又何用他人言论。成就与满足感啊。
再教急切希望得到精华的新人朋友们一招,而且是最管用的一招(经过长期研究得出结论),一篇长文,把江湖老人、新人、半新不老、半老不新的人夸个遍(呃,不要太露骨,就是评价个遍吧),信不信,您这篇肯定是精华,只要您用心写。

江湖的老朋友们啊,也欢迎你们将自己的经验留下为新人朋友们提供意见和建议。
        另外,如有对以上几条有意者,速速本贴之下报名为快啊!

评分

落花怜楹月 + 198 嘻嘻。。灵美人这八卦风。刮得境界越来越高 ...

成功案例~~灵灵美人倾情奉献,入座请买门票~
还有一个办法就是让熟人介绍。。。呵呵。。
再教急切希望得到精华的新人朋友们一招,而且是最管用的一招(经过长期研究得出结论),一篇长文,把江湖老人、新人、半新不老、半老不新的人夸个遍(呃,不要太露骨,就是评价个遍吧),信不信,您这篇肯定是精华,只要您用心写。

我看不如把该版版主大夸一番。。。
楼上正解啊,哈哈
不知楼上如何成名?
师父找的靠的住,新人也能砍大树啊。这话说的真经典。

其它几条也经典。楼主就是最好的验证,她是靠八起家的。

回复 地板 的帖子

谢谢您的好意~~~~~如果能把小妖夸出个5000字,那也不赖啊。。
这么快就又一个精华,我真是羡慕你啊
楼上江湖最大门派天一门祖师,小新人们走过路过不能错过啊,哈哈
如果我也算成名的话,那方式就正如楼主所说。。。结拜-------拜师-------结拜。。。
还有就是如三楼所说。。。
我知道你的想法,但主要我没有啥米想法了已经
灵美人自己就是个成功的例子~~好久不见,你好!