金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 婧兰格格

[诗联] 江湖人的绝密QQ资料首度曝光(部分)

个人说明:希望各界容易失眠人士与吾共勉,彻夜通宵乃至通宵达旦与吾短信来往之。(像牛哥哥的口吻)
电子邮件:抢亲抢钱抢节目@月.com(月月的兴趣爱好多多呀)
个人说明:愿有志之士和吾一道75阿牛 (暖姐战线的人员够吗?)
个人主页:www.我是玫女@绝艳美女.com(真符合自信的性格~)
个人说明:别看我一脸帅哥相,可是我坏着呢(哦??白鸽腹黑吗?)
身份验证:知道仙子任何喜好的人都可加我为好友(有才~~)
人主页:www.我造江湖人气美女@马甲飞呀飞.com(概括的真准~)
确认口令:我们是社会主义接班人(流云琴琴,太形象了~)
电子邮件:世界因我与众不同@我酷固我在.com(碧海的个性
个人说明:师太,放过老衲吧(哈哈哈哈,看看这个能不能把老二激出来)(少林也那么搞笑呀~

一直不知道格格八卦潜力那么大的说。。藏的够深~~ 深藏不露?

0.用户昵称:婧兰格格
电子邮件:孤琴古韵@桃花岛.com.
联系地址:桃花岛外的附属岛屿---兰花岛
以上资料:不定期保密
职业:闭门写作兼出门八卦
个人主页:www. 皇宫.com
个人说明:我不是一个爱八卦的人,但是八卦起来不是人。
口令:我是帅GG吗?
口令确认:不,你是美格格。
身份验证:欢迎喜欢写作的朋友加我为好友。
哈哈,只有少林这个是我乱给他加的啦,他知道鼻子要气歪了。
个人说明:我不是一个爱八卦的人,但是八卦起来不是人。
被你这句笑倒了
偶要改票。。。八仙。。。。帅哥哥。。。
我的QQ是925277150
原帖由 amm 于 2009-2-27 17:13 发表
太表面化了,也就聊博一笑而已。

安大叔~~~有必要干吗都那么认真么~~~~
从没见过大叔夸过谁~~~ ds1775465331
嘿嘿,丫头这阵子有空啦?笑翻了。。。。
好玩
新鲜
有意思
格格的这个好好玩哦,那个阿九,我就说是破小白嘛,还不承认。
老安是说话最恶毒的大叔。。。。
帅哥哥的这帖子。。偶见一次。。笑一次。。
小白。。。快快坦白。。是不是阿九。。。
记忆中,安大叔,夸过的人有…………他自己……
欧也听到过的。。。。
阿九不是我,我也不是阿九
呵呵只是来看看啊
白鸽和阿九——不对吧?!