金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 婧兰格格

[诗联] 江湖人的绝密QQ资料首度曝光(部分)

回复 13# 的帖子

呃,不管你是不是小白,反正俺就当你是小白好了。是也是,不是也是,就这样了,嘿嘿。
写不动了,有的人熟悉,但特点却不是很熟悉,可能还有一下晕头忘记写的,就这样吧,有兴趣的继续。把江湖人的特点都挖出来,嘿嘿
你是葫芦僧乱判糊涂案,关公战秦琼你还有理
哇哇~~~~格格好有才~~~~看的笑翻了~~~~~好符合每个人性格呢~~~~~
嘿嘿~~~~白二伯~~~~就是一大忽悠~~~
会不会有我的呢~~~
大侠的联系方式暴光就是新闻!
23.用户昵称:流云似铮、琴音萧韵
电子邮件:小铮铮@小韵韵.com
联系地址:别看我们小,但是藏起来谁也找不到
以上资料:仅好友可见
职业:过家家
个人主页:www.小妹妹@小妹妹.com
个人说明:一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年……
口令:石头剪子布
确认口令:我们是社会主义接班人
身份验证:欢迎各路哥哥姐姐加我为好友

24.用户昵称:碧海潮生
电子邮件:世界因我与众不同@我酷固我在.com
联系地址:说了你也不知道
以上资料:保密
职业:拍砖
个人主页:www.因为正义@所以看不惯.com
个人说明:世界明天是灰色的(部分省略忌讳字眼)
口令:什么玩意
确认口令:明天你会沦落么?
身份验证:拒绝任何人加我为好友
哈哈。。姐妹花。。。。好可爱的两个小LOLI
咱和流云呆呆的样子~~~嘿嘿~~~
其实真满巧~~~我比流云大半岁~~~也正好比她早来江湖半年~~~
哥是永恒的愤青~~~飘过~~~
於是我在學習娛樂中明白鳥一些事……系偶不對偶下去檢討……
回頭我自己來編一個,嘻嘻~嘻嘻~
可爱的姐妹花………………
太表面化了,也就聊博一笑而已。

回复 27# 的帖子

也就一笑嘛,不抛砖怎么引玉,是8?
哈哈,怪叔叔,这个词儿好玩