金庸江湖论坛

注册江湖

[诗联] 江湖人的绝密QQ资料首度曝光(部分)

1.用户昵称:黑马张三
电子邮件:黑马张三@丐帮.com.
联系地址:丐帮快板委员会
以上资料:完全保密
职业:讨饭、泡妞
个人主页:www. t妹.com
个人说明:我有很多马甲,就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你……
口令:丐帮万岁
口令确认:不要问我从哪里来,我的名字叫彭豆
身份验证:允许丐帮人士和热爱快板之人加我为好友。

2.用户昵称:曾阿牛
电子邮件:江湖@我爱江湖.com.
联系地址:有江湖的地方就有我
以上资料:公开
职业:江湖会务所名誉所长兼江湖管家婆
个人主页:www.阿牛@江湖.com
个人说明:希望各界容易失眠人士与吾共勉,彻夜通宵乃至通宵达旦与吾短信来往之。
口令:江湖一万年不倒
口令确认:莫群聊,版面聊去
身份验证:一切热爱江湖的人都可加我为好友

3.用户昵称:如玉
电子邮件:我是女尊@江湖.com
联系地址:如果我出来,一定在江湖,如果我不出来,那就是隐居了。
以上资料:仅好友可见。
职业:日月天尊,专职培养高素质水徒
个人主页:www.日月天尊@.女水王.com
个人说明:天一是多么强大的帮派啊,做我徒弟吧。
口令:期待本派大聚会
口令确认:你是我天一门人么?

4.用户昵称:麒麟小妖
电子邮件:小妖@八卦.com
联系地址:江湖八卦组委会
职业:八卦
个人主页:www八卦@我不八卦谁八卦.com
个人说明:希望收个继承吾志之八卦小仙,有意着请拨打热线报名
口令:将八卦进行到底
口令确认:这期的娱乐新闻你看了么?
身份验证:只允许喜欢八卦的人加我为好友。

5.用户昵称:尔雅
电子邮件:桃花岛@美女团.com
联系地址:你出现,就知道我在哪了。
职业:知心姐姐热线
个人主页:www.江湖大姐@我爱江湖.com
个人说明:我爱和大家做朋友
口令:来我们桃花岛吧
口令确认:想大家了呢
身份验证:允许一切人加我为好友

6.用户昵称:落花怜楹月
电子邮件:抢亲抢钱抢节目@月.com
联系地址:人在江湖
职业:抢
个人主页:www.抢抢抢我也很可爱@月.com
个人说明:呃。。。。。。。你的节目交了没有呢?
口令:婧兰格格是我家帅哥哥
口令确认:再不交节目我就哭了
身份验证:欢迎大家和我一起抢

7.用户昵称:暖暖
电子邮件:我来了@扁阿牛.Com
联系地址:我是桃花岛主,你说呢
以上资料:仅好友可见
职业:抢美女,扁阿牛
个人主页:www.暖小呆@其实可爱.com
个人说明:愿有志之士和吾一道75阿牛
口令:加入桃花岛,看吾心情发工资啦
口令确认:我又来啦
身份验证:允许喜欢75阿牛的人加入

8.用户昵称:小虫子
电子邮件:我的骄傲@五虎妞.com
联系地址:你是问我还是我的诸多马甲?
职业:虎家军营指挥官
个人主页:www.我造江湖人气美女@马甲飞呀飞.com
个人说明:四小虎妞军团组建中,有意者请报名
口令:你是美女么?
口令确认:小虎?
身份验证:欢迎一切美女,一切人气美女加我为好友

9.用户昵称:仙子忘忧
电子邮件:一切我都爱@和牛作对.com
联系地址:你知道?那你还问。你不知道?在江湖混这么久了还不知道,我干嘛还要告诉你?
职业:和如玉老大灌水,和牛同志作对
个人主页:www.小8@恶魔.com
个人说明:呃,我要说啥你知道吧?
口令: 呃,那啥。。。
口令确认:我要赚钱
身份验证:小小恶魔加坏蛋,要加我的往前站。

10.用户昵称:东野圣君(玉君恕)
电子邮件:天一前教主@师父.com
联系地址:我消失了,谁能抓我出来?
职业:以前只听师父的话,后来管理天一门,再后来我把自己弄丢了
个人主页:www.隐居@祝福师父.com
个人说明:梦里误做桃源盼,梦醒时分是豁然
口令:好像睡醒了
口令确认:出来和师父重新光大天一吧。
身份验证:不许任何人加我为好友

11.用户昵称:冰剑天女
电子邮件:冰冰@光大神教.com
联系地址:江湖是我家,冰冰爱大家
职业:职责督察长
个人主页:www.神教@江湖.com
个人说明:把江湖办好啦,大家出力啦
口令:东东快出来
口令确认:笛子开心哈
身份验证:欢迎一切热爱江湖的人加我为好友

12.用户昵称:AMM
电子邮件:看你不顺眼@欠扁.com
联系地址:老子不爱搭理你
职业:挑刺、叫板
个人主页:www.挑刺叫板@其实人蛮好.com
个人说明:没啥好说的,自己理解去
口令:大侄子真懂事
口令确认:字典大妹子啊
身份验证:拒绝任何人加我为好友

13.用户昵称:边城玫女
电子邮件:碧落@神秘人.com
联系地址:出没不定
职业:曾经八卦江湖,如今指点江山
个人主页:www.我是玫女@绝艳美女.com
个人说明:如果我想水,天下早发洪水了
口令:本座去也
确认口令:那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
身份验证:允许帅哥加我为好友

14.用户昵称:阿九
电子邮件:小白@忽悠格格.com
联系地址:呃,问我那两个兄弟去
职业:专职忽悠
个人主页:www.小白小白小小白@小白.com
个人说明:别看我一脸帅哥相,可是我坏着呢
口令:你猜我是谁?
确认口令:知道算你狠哒
身份验证:允许知道我是谁的人加我为好友

15.用户昵称:风尘絮
电子邮件:水啊水@江湖美女.com
联系地址:我一定在江湖啦
职业:水管协会会长
个人主页:www.我要当@灌水女皇.com
个人说明:下一届的水仙奖就是我的啦
口令:我要向师父学习
确认口令:我不水谁水
身份验证:允许一切热爱灌水的人加我为好友

16.用户昵称:肥鱼
电子邮件:杀人@鱼和仙子.com
联系地址:仙子在哪我就在哪
职业:保镖(保谁你自己想哈)
个人主页:www.小8小8@小8.Com
个人说明:你在,我就在,仙子。
口令:鱼和仙子
确认口令:仙子和鱼
身份验证:知道仙子任何喜好的人都可加我为好友

17.用户昵称:紫灵儿
电子邮件:我爱展昭@我爱宝宝.com
联系地址:江湖呗,从未离开
职业:抢团高层
个人主页:www.御猫@就是爱展昭.com
个人说明:有谁喜欢展昭的么?
口令:展昭
确认口令:还是展昭
身份验证:只允许喜欢展昭的加我为好友

18.用户昵称:蹁跹轻妤
电子邮件:老实点@呃踹.com
联系地址:你不是知道嘛,再装傻,呃踹
职业:踹踹运动鞋集团CEO
个人主页:www.呃踹@呃也很温柔.com
个人说明:来吧,来吧,额们一起踹
口令:欠踹啊
确认口令:踹你
身份验证:允许和本姑娘有一样喜好的人加为好友

19.用户昵称:太平公主
电子邮件:圣姑@爱冲哥.com
联系地址:黑木崖
以上资料:保密
职业:专职做公主
个人主页:www.任盈盈@我真是任盈盈.com
个人说明:冲哥在哪里?
口令:我是公主
确认口令:点击我的小说,快
身份验证:欢迎愿意给我小说投票的人加我为好友

20.用户昵称:京允
电子邮件:跑落的京京@真的跑啦.com
联系地址:悄悄的,你去问笛子
职业:以前专职杀人,现在专职恋爱
个人主页:www.京都月落起笛声@你猜.com
个人说明:你来问我
口令:我是京京
确认口令:我爱**(请大家自由发挥哈)
身份验证:目前拒绝任何人加我为好友,本姑娘这两年没空哈。(原因嘛,嘿嘿)

21.用户昵称:旋覆
电子邮件:吾是旋旋@吾爱江湖.com
联系地址:江湖呀
职业:跟着师父做事业
个人主页www.吾本乖乖@旋.com
个人说明:这个。。。吾。。。。吾没有你说的那么好啦
口令:不要再夸人家啦
确认口令:真的不要再夸啦
身份验证:允许一切喜欢文学的人加我为好友

22.用户昵称:紫依恋
电子邮件:本座@小妾列队迎接.com
联系地址:待到山花浪漫时,本座丛中笑
职业:养小妾
个人主页:www.小妾@本座要小妾.com
个人说明:我不是黄蓉,我不会武功,我只要小妾,一起萍踪侠影。
口令:小妾
确认口令:你是本座小妾么?
身份验证:只允许本座小妾加我为好友

23.用户昵称:流云似铮、琴音萧韵
电子邮件:小铮铮@小韵韵.com
联系地址:别看我们小,但是藏起来谁也找不到
职业:过家家
个人主页:www.小妹妹@小妹妹.com
个人说明:一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年……
口令:石头剪子布
确认口令:我们是社会主义接班人
身份验证:欢迎各路哥哥姐姐加我为好友

24.用户昵称:碧海潮生
电子邮件:世界因我与众不同@我酷固我在.com
联系地址:说了你也不知道
职业:拍砖
个人主页:www.因为正义@所以看不惯.com
个人说明:世界明天是灰色的(部分省略忌讳字眼)
口令:什么玩意
确认口令:明天你会沦落么?

25.用户昵称:shaolinpai
电子邮件:shaolinpai@江湖和尚.com
联系地址:云游四海
职业:谈古论今、念佛诵经
个人主页:www.阿弥陀佛@我是和尚.com
个人说明:师太,放过老衲吧(哈哈哈哈,看看这个能不能把老二激出来)
口令:善哉善哉
确认口令:罪过罪过
身份验证:允许刘兄斋主及武陵妹子加老衲为好友。

评分

紫灵儿 + 500 帅哥哥真厉害呀............嘎嘎
落花怜楹月 + 702 哈哈。。精品精品。。帅哥哥这帖子把我笑翻 ...

格格你晓得我就算你狠哒
10.用户昵称:东野圣君(玉君恕)
电子邮件:天一前教主@师父.com
联系地址:我消失了,谁能抓我出来?
职业:以前只听师父的话,后来管理天一门,再后来我把自己弄丢了
个人主页:www.隐居@祝福师父.com
个人说明:梦里误做桃源盼,梦醒时分是豁然
口令:好像睡醒了
口令确认:出来和师父重新光大天一吧。
身份验证:不许任何人加我为好友

11.用户昵称:冰剑天女
电子邮件:冰冰@光大神教.com
联系地址:江湖是我家,冰冰爱大家
职业:职责督察长
个人主页:www.神教@江湖.com
个人说明:把江湖办好啦,大家出力啦
口令:东东快出来
口令确认:笛子开心哈
身份验证:欢迎一切热爱江湖的人加我为好友

评分

如玉 + 702 八卦江湖,有意思,送分

12.用户昵称:AMM
电子邮件:看你不顺眼@欠扁.com
联系地址:老子不爱搭理你
职业:挑刺、叫板
个人主页:www.挑刺叫板@其实人蛮好.com
个人说明:没啥好说的,自己理解去
口令:大侄子真懂事
口令确认:字典大妹子啊

13.用户昵称:边城玫女
电子邮件:碧落@神秘人.com
联系地址:出没不定
职业:曾经八卦江湖,如今指点江山
个人主页:www.我是玫女@绝艳美女.com
个人说明:如果我想水,天下早发洪水了
口令:本座去也
确认口令:那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
身份验证:允许帅哥加我为好友
个人说明:别看我一脸帅哥相,可是我坏着呢
口令:你猜我是谁?
确认口令:知道算你狠哒
身份验证:允许知道我是谁的人加我为好友
15.用户昵称:风尘絮
电子邮件:水啊水@江湖美女.com
联系地址:我一定在江湖啦
职业:水管协会会长
个人主页:www.我要当@灌水女皇.com
个人说明:下一届的水仙奖就是我的啦
口令:我要向师父学习
确认口令:我不水谁水
身份验证:允许一切热爱灌水的人加我为好友

16.用户昵称:肥鱼
电子邮件:杀人@鱼和仙子.com
联系地址:仙子在哪我就在哪
职业:保镖(保谁你自己想哈)
个人主页:www.小8小8@小8.Com
身份验证:知道仙子任何喜好的人都可加我为好友
期待继续继续。。哈哈。。。笑翻了。。
好玩——哈哈哈!
17.用户昵称:紫灵儿
电子邮件:我爱展昭@我爱宝宝.com
联系地址:江湖呗,从未离开
职业:抢团高层
个人主页:www.御猫@就是爱展昭.com
个人说明:有谁喜欢展昭的么?
口令:展昭
确认口令:还是展昭
身份验证:只允许喜欢展昭的加我为好友

18.用户昵称:蹁跹轻妤
电子邮件:老实点@呃踹.com
联系地址:你不是知道嘛,再装傻,呃踹
职业:踹踹运动鞋集团CEO
个人主页:www.呃踹@呃也很温柔.com
个人说明:来吧,来吧,额们一起踹
口令:欠踹啊
确认口令:踹你
身份验证:允许和本姑娘有一样喜好的人加为好友
哈哈。。。师兄看到这个要被笑翻。。
鱼鱼看到可开心了,呵呵
19.用户昵称:太平公主
电子邮件:圣姑@爱冲哥.com
联系地址:黑木崖
职业:专职做公主
个人主页:www.任盈盈@我真是任盈盈.com
个人说明:冲哥在哪里?
口令:我是公主
确认口令:点击我的小说,快
身份验证:欢迎愿意给我小说投票的人加我为好友

20.用户昵称:京允
电子邮件:跑落的京京@真的跑啦.com
联系地址:悄悄的,你去问笛子
职业:以前专职杀人,现在专职恋爱
个人主页:www.京都月落起笛声@你猜.com
个人说明:你来问我
口令:我是京京
确认口令:我爱**(请大家自由发挥哈)
身份验证:目前拒绝任何人加我为好友,本姑娘这两年没空哈。(原因嘛,嘿嘿)
原帖由 婧兰格格 于 2009-2-27 12:15 发表
个人说明: ...

格格,你忽悠谁呢?俺不是小白 俺比小白先来江湖
21.用户昵称:旋覆
电子邮件:吾是旋旋@吾爱江湖.com
联系地址:江湖呀
职业:跟着师父做事业
个人主页www.吾本乖乖@旋.com
个人说明:这个。。。吾。。。。吾没有你说的那么好啦
口令:不要再夸人家啦
确认口令:真的不要再夸啦
身份验证:允许一切喜欢文学的人加我为好友

22.用户昵称:紫依恋
电子邮件:本座@小妾列队迎接.com
联系地址:待到山花浪漫时,本座丛中笑
职业:养小妾
个人主页:www.小妾@本座要小妾.com
个人说明:我不是黄蓉,我不会武功,我只要小妾,一起萍踪侠影。
口令:小妾
确认口令:你是本座小妾么?
身份验证:只允许本座小妾加我为好友
小白。。原来你忽悠我们。。你是小号。。偶上当啦。。。