金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 影梦笙歌

[影歌] 【影版节目】《盛唐夜唱》

长夜漫漫。。。。无心睡眠。。。。 等下去逛逛仙剑。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-1-27 00:54 发表

把朋友当动物。。怎么说?

你幼儿园的时候没被邪恶的幼儿园阿姨给你戴个什么小白兔帽子之类的东西么~~~
我以前在幼儿园里~~别人都戴小白兔帽子~然后到处蹦跶~轮到给我戴的时候~帽子没了~~~一个面目狰狞的阿姨顺手给我戴一个蛤蟆帽~~于是我也傻不拉几的跟着蹦跶了~~~
回家被老爸骂了一顿~~
原帖由 魍魉鬼莫颜 于 2009-1-27 00:57 发表

你幼儿园的时候没被邪恶的幼儿园阿姨给你戴个什么小白兔帽子之类的东西么~~~
我以前在幼儿园里~~别人都戴小白兔帽子~然后到处蹦跶~轮到给我戴的时候~帽子没了~~~一个面目狰狞的阿姨顺手给我戴一个蛤蟆帽~~于是我也 ...

可怜的。,。。估计那阿姨不是没有小白兔帽子了。。。是看你太狰狞。。。
故意给的蛤蟆。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-1-27 00:57 发表
长夜漫漫。。。。无心睡眠。。。。 等下去逛逛仙剑。。。

我是有心睡眠~~~就是觉得长夜不怎么慢~~一溜烟就一大早了~
原帖由 魍魉鬼莫颜 于 2009-1-27 00:57 发表

我以前在幼儿园里~~别人都戴小白兔帽子~然后到处蹦跶~轮到给我戴的时候~帽子没了~~~一个面目狰狞的阿姨顺手给我戴一个蛤蟆帽~~于是我也 ...

笑翻。。。。。。。。。。。。可怜的小蛤蟆。。。。。。。。。。。
原帖由 魍魉鬼莫颜 于 2009-1-27 00:59 发表

我是有心睡眠~~~就是觉得长夜不怎么慢~~一溜烟就一大早了~

可不是。。。。。。。唔。。。。吾去睡觉也……
原帖由 落花怜楹月 于 2009-1-27 00:58 发表

可怜的。,。。估计那阿姨不是没有小白兔帽子了。。。是看你太狰狞。。。
故意给的蛤蟆。。。

这就是你前面说的“克温柔了”?!
原帖由 魍魉鬼莫颜 于 2009-1-27 01:00 发表

这就是你前面说的“克温柔了”?!

这湾湾什么都好,就是没有得意的笑。。。嚣张的笑。。。。
原帖由 暖暖 于 2009-1-27 01:00 发表

可不是。。。。。。。唔。。。。吾去睡觉也……

看见没~~
月月也早点来睡觉了吧~~我先和暖暖去睡了~
原帖由 魍魉鬼莫颜 于 2009-1-27 01:02 发表

看见没~~
月月也早点来睡觉了吧~~我先和暖暖去睡了~

你。。。语句歧义。。。打回重写……
原帖由 暖暖 于 2009-1-27 01:01 发表

这湾湾什么都好,就是没有得意的笑。。。嚣张的笑。。。。

这个比较能假装嚣张~
这个也能假装一下~

你去给你师傅提提建议~~把不常用的表情换掉~
哪有不常用的。。。湾湾的表情都在用啊……
除了没有笑啊……

这五个都差不多~可以精简一下嘛~~~
如果这五个代表五虎妞的形象的话~~~

我自己把我自己踹被窝里~~~不劳五位大侠动手~~