金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 潘恩

赵敏怎么会喜欢上张无忌呢?

原帖由 云漫 于 2009-11-21 19:57 发表
【转】一个MM得帖子:
嫁人当嫁张无忌——写给女孩子看的东西

我不想我的老公是胡一刀,天天沉浸在打架斗殴里,让我为他的安危昼夜苦恼不已,甚至在他死后,还会陷入是殉情还是独自抚育胡斐的两难境地.  
  我不想 ...

难道这位mm想要一个心里装着N个女人的老公??
杨过哪里沾花惹草啦!
我发现倚天屠龙记这本书

怎么有那么多人爱无忌至若配啊,....

说那么多无厘头的东西攻击赵敏
头像被屏蔽
那个mm写的不喜欢令狐冲的理由是心里有另外一个女人的痕迹
所以喜欢张无忌
难道她不知道张无忌心里面有更多女人的痕迹吗?
感情这玩意不好说,她就是喜欢,谁也没办法。
原帖由 云漫 于 2009-11-21 19:57 发表
【转】一个MM得帖子:
嫁人当嫁张无忌——写给女孩子看的东西
我不想我的老公是胡一刀,天天沉浸在打架斗殴里,让我为他的安危昼夜苦恼不已,甚至在他死后,还会陷入是殉情还是独自抚育胡斐的两难境地.  
我不想 ...

令狐冲心里装个小师妹,不能容忍,那么张无忌心里装了N个女人,怎么就可以容忍了呢?
赵敏为什么喜欢小张,如果你想不明白,可以在倚书中再找找,是不是有第二个合适人选?
赵敏喜欢小张,也许是不打不相识吧?
赵敏才貌双全,家世显赫,雄才大略,自是不把全天下男人放在眼里或心底
除非有男人不小心轻薄了她的小脚,她更想把这口怨气讨回来,岂知对那个男人越陷越深,唉……
呃……也許是趙敏因為是蒙古郡主 身份高貴 衣食無憂 所以一般男人使出的常規套路她都不吃 張無忌卻另闢蹊徑摸了她的玉足 所以就……
大家好像都很看重那个香艳桥段,其实那只是压垮骆驼脊背的最后一根稻草。赵敏对小张的感情发展是有一个较为完整的过程的。换一个人来演绎这个桥段,比如小宋,那带来的就只有恨,没有爱。
不解释,孙小蝶怎么喜欢孟星魂的,赵敏就是怎么喜欢张无忌的,去流星蝴蝶剑找古龙的观点吧
他们是在战斗中产生的爱情,在不知不觉中渐入佳境。
剧情需要,没办法呀,大侠安排的!
小张是主角,你懂的。