金庸江湖论坛

注册江湖

赵敏怎么会喜欢上张无忌呢?

如题,怎么看都觉得没有理由啊,难道摸一摸脚就喜欢了?
第一次看倚天的时候就觉得赵敏 荷尔蒙分泌旺盛 性欲强。

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

爱,难道还需要理由吗?

真人游戏|足球篮球|时时ζ彩| 六合投ζ注| 网络赚钱:顶级信用ζ提现百分百即时到账SO.CC

这个道理就像斯德哥尔摩效应的道理是一样的

真人游戏|足球篮球|时时≡彩| 六合投≡注| 网络赚钱:顶级信用≡提现百分百即时到账SO.CC

回复 沙发 的帖子

这句话问出了许多情侣的心声。。。我代表千千万万的红尘中人回答你!!爱一人不需要理由么????说不出理由的爱,是盲目的,是无法长久的。爱一个人需要千千万万的理由,哪怕是微小到一根头发。

真人游戏|足球篮球|时时テ彩| 六合投テ注| 网络赚钱:顶级信用テ提现百分百即时到账SO.CC

如果赵敏没理由,性欲强
银川公主更没理由,更心性欲强

真人游戏|足球篮球|时时[彩| 六合投[注| 网络赚钱:顶级信用[提现百分百即时到账SO.CC

不知道,这个问题好难回答,佛曰缘

真人游戏|足球篮球|时时ベ彩| 六合投ベ注| 网络赚钱:顶级信用ベ提现百分百即时到账SO.CC

老话,爱一个人不需要理由。
非要问理由的话,可能是因为无忌和他以前认识的男人相比比较特别。赵敏的父兄是典型的蒙古男人,特别阳刚豪爽,另外一些男人则是江湖上的老狐狸,奸诈狡猾。而张无忌宅心仁厚,又婆婆妈妈,一时新鲜就坠入爱河了。

真人游戏|足球篮球|时时н彩| 六合投н注| 网络赚钱:顶级信用н提现百分百即时到账SO.CC

金庸有恋足癖,李敖也有。

真人游戏|足球篮球|时时ぱ彩| 六合投ぱ注| 网络赚钱:顶级信用ぱ提现百分百即时到账SO.CC

赵敏心中的异样感觉就是女人天生的被征服欲望吧『被抓脚心』。这是对张无忌感情的最初始的原因。
然后张无忌仁义豪侠,宅心仁厚,包容性很强,应该很适合赵敏。

真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

应该就是所谓的一见钟情吧...也许在绿柳山庄的地牢里,小女子的一片春心就这样荡漾开来了..

真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 六合投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC
 我也不知道敏敏怎么就喜欢上了他?

折服赵敏的到底是什么?是张无忌的仁?是张无忌的义?还是张无忌的英俊相貌?张无忌的武功盖世?或许一个男子能够吸引一个女子本来就不需要多少理由。女孩子的信念就是如此,有了守候之物,就不再离去。赵敏是最适合张无忌的,但张无忌未必最适合赵敏!
难道楼主不知道,武侠小说的男主角从来都是各位美女争抢的香馍馍么?

老金做媒,谁都没办法

这样才能迎合男性心理需要
【转】一个MM得帖子:
嫁人当嫁张无忌——写给女孩子看的东西

我不想我的老公是胡一刀,天天沉浸在打架斗殴里,让我为他的安危昼夜苦恼不已,甚至在他死后,还会陷入是殉情还是独自抚育胡斐的两难境地.  
  我不想我的老公是萧峰,因为我难耐千年苦侯的孤寂.  
  我不想我的老公是郭靖,因为我承受不起"侠之大者"这个过于沉重的主题.  
  我不想我的老公是韦小宝,我不想我的一个星期,按照色子的几率,只有一个夜晚属于自己.  
  我不想我的老公是杨过,沾花惹草后,还信誓旦旦的从心底对我说:"打令,弱水三千,我的心里只有你."  
  我不想我的老公是令狐冲,因为我没有盈盈那不可思议的宽容,允许我的丈夫,心里存在着另一个女人的痕迹.  
  我不喜欢胡斐的淘气,不喜欢石破天的木讷,不喜欢石中玉,至于陈家洛这个SB我还是不要提起.  
  因此嫁人当嫁张无忌.