金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

[我与江湖] 回忆录--江湖08行

09年也快过去了么?这也太快了吧,难道我也穿越了?
我终于在09年看完了小妖的08年纪事
一张张记录过来,感叹小妖的记忆力惊人,我也很喜欢最后那一段话。

我路过一个叫江湖的地方,
    看到了大片大片的桃花。
    我停留下来欣赏它,
    向人询问花说的话。
    人说花没有说话,
    是我的心在听它。
好长好长好长好长……滴回忆录啊
俺决定鸟,每个月看一帖~
头像被屏蔽

回复 168# 的帖子

小文文乃就等着被江湖同胞的砖头砸吧、

刚好咱家盖房子缺砖头
好滴~俺练了铁头功,木有关系滴~
如果说琴琴和流云是一对双子星,那么小如来和小剑剑就是小双子星.
     小剑剑比一般的孩子老成,如果她不告诉我年龄,我一直都会认为她比我大的。
     很有才华的小女孩,身在异国也不容易,但愿她能好好珍惜时光,朝梦想前进.

一对有文采,一对有文才。很明显的可以看出,琴琴和流云是女孩子,小如来和小剑剑是假小子。(不要围攻我...)

四位女生,让我想起了《小妇人》,《我和春天有个约会》,《好想好想谈恋爱》……之类的。。
     为什么总是以四个人为主角呢?其实以前也想过,“四”可以代表4个不同的方向,来自不同方向的人走到了一起,四海之内皆兄弟。而五行中:一曰水,二曰火,三曰木,四曰金,五曰土。金花常用来形容女子。
     又或者一个人太单薄,两个人太极端,三个人太平均,还是四个比较多样。。

忽然发现,小妖是个很有预见性的人啊。。是不是,琴韵?
这样说来,我是个很有预见性的人?
其实我也想自己是小妖的........但是,米办法,改不了啦

如来那么晚还不睡?又玩三国杀去了?
为啥你也有预见?  ...我是被拖去玩..结果就是现在才醒...