金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 难得明白

金庸网是真的吗

子衿 发表于 2008-12-2 15:18
荒謬,明河版幾乎就沒有盜版,你以爲是内地的出版業呀!

主要是内地书商拿正版扫描印刷,再卖
雁鹰 发表于 2015-10-7 18:48
我在淘宝定了一套,店主店面保证正版,但我商谈时严肃的告诉他,必须保证正版,否则退书投诉,他一直说是 ...

明河哪有盗版?恕我眼拙,没见过

如果买到了盗版,不妨也介绍我买一套,我也很感兴趣
学习雷锋 发表于 2015-10-7 20:21
明河哪有盗版?恕我眼拙,没见过

如果买到了盗版,不妨也介绍我买一套,我也很感兴趣

淘宝标注1600多元的全部是
雁鹰 发表于 2015-10-7 20:24
淘宝标注1600多元的全部是

火眼金睛,厉害!不知盗版和正版有何不同
学习雷锋 发表于 2015-10-7 21:16
火眼金睛,厉害!不知盗版和正版有何不同

当然是1600元包邮的这些昂,我跟店主交流,基本到最后都自己承认了啊,最后都问,你要原版的贵啊,有出2500的,有出2300的,骗人是王八!!
雁鹰 发表于 2015-10-7 21:31
当然是1600元包邮的这些昂,我跟店主交流,基本到最后都自己承认了啊,最后都问,你要原版的贵啊,有出25 ...

哈哈,冲你这句话就可以断定你不懂金庸明河版,1600多的都是盗版复印本真的是开玩笑了
契丹萧峰 发表于 2015-10-7 21:36
哈哈,冲你这句话就可以断定你不懂金庸明河版,1600多的都是盗版复印本真的是开玩笑了

你可以找家店,交流一下试试啊,我交流了几家都是,1600包邮的昂,当然也有没交流到的可能
契丹萧峰 发表于 2015-10-7 21:36

明河版现在是不是定价1728港币,折成人民币1400多,按理说进货如果打打折,加上运费,1600也就是这个价,可是不然,不能说都是,反正我交流了几家都是!
雁鹰 发表于 2015-10-7 21:41
你可以找家店,交流一下试试啊,我交流了几家都是,1600包邮的昂,当然也有没交流到的可能

不用问,我在明河官网和淘宝都买过明河平装版,两者根本没有差别,另外论坛书友基本都是在淘宝买的明河版,可能大家都运气好买到正版就你买到了复印版
我买的1700包邮,现在可能不够了,不过相差一两百块的也不至于是复印本,那得多垃圾的质量啊,拿到手里一看便知,别说一千多,一百块都不要
契丹萧峰 发表于 2015-10-7 21:46
不用问,我在明河官网和淘宝都买过明河平装版,两者根本没有差别,另外论坛书友基本都是在淘宝买的明河版 ...

我有旺旺聊天记录啊,不过用不着公开的,信不信在你,你是江湖的前辈,我们不用较这个真,我是凭着良心说我自己经历的事情,不想去诋毁任何人,但事实确实让我对淘宝有些商家寒心,今晚我又定了一套1620元,加运费1780元。
雁鹰 发表于 2015-10-7 21:52
我有旺旺聊天记录啊,不过用不着公开的,信不信在你,你是江湖的前辈,我们不用较这个真,我是凭着良心说 ...

可能确实有奸商做打起了明河版的主意,所以淘宝买书尽量找销量高的,且有评价的店,不管好评差评都可以让我们对这家店的商品有个立体直观的了解,论坛很多书友在群里,兄台要是愿意的话就私聊我把你拉进群吧
雁鹰 发表于 2015-10-7 21:52
我有旺旺聊天记录啊,不过用不着公开的,信不信在你,你是江湖的前辈,我们不用较这个真,我是凭着良心说 ...

我很想看看这家的盗版,可以发淘宝卖家的旺旺吗?保证给兄台保密
金庸网,全套运费太贵
大字版鹿鼎记要260元运费,450+260
郭靖小时候 发表于 2015-10-9 10:44
我很想看看这家的盗版,可以发淘宝卖家的旺旺吗?保证给兄台保密

你可以到淘宝找卖家直接说要盗版的啊