金庸江湖论坛

注册江湖

金庸网是真的吗

想买一套明河社的金庸全集,在网上搜索时发现了一个金庸网,说是明河社办的。点开看了一下,只有一个金庸小传和明河社的简介,剩下就是邮购金庸的小说了。简单算了一下,一套平装的金庸全集加上运费折合人民币大约1700,比淘宝要便宜。可不知这个网站是真的吗,购物是否有保障,还请各位大侠指点。网站的网址是http://www.jinyong.com/cgi-bin/mhs.cgi谢谢
金庸网是真的金庸官网。
只是我没买过,不知道实际效果如何。
建议还是上淘宝买,有保障些。
我看了一下,那里说的价格是港币的价格.
应该是真的,除非你有钱,否则
不要上淘宝,盗版居多
荒謬,明河版幾乎就沒有盜版,你以爲是内地的出版業呀!
不过淘宝网上的盗版的确是非常的多,如果不是用来收藏肯定无所谓,如果确实用来收藏还是要多留一个心眼。
明河版可以告訴諸位,壓根兒就沒有盜版!-_-!
不知道你們的盜版都是哪裏看到的,可以的話,來幾張照片,讓咱見識見識……
子衿 发表于 2008-12-3 20:50
明河版可以告訴諸位,壓根兒就沒有盜版!-_-!
不知道你們的盜版都是哪裏看到的,可以的話,來幾張照片,讓 ...

淘宝现在基本都是盗版
雁鹰 发表于 2015-10-7 17:03
淘宝现在基本都是盗版

话不能乱说,你去买一套全集盗版看看,明河平装修订版就算有盗版数量也极少
我在淘宝定了一套,店主店面保证正版,但我商谈时严肃的告诉他,必须保证正版,否则退书投诉,他一直说是正版印刷,知道什么意思吗?就是他手里有正版,然后拿去扫描印刷的意思,看我坚持,他一直商量说等他再印几套才能把正版的发给我,我等不及,只好退款给我了,这是千真万确的事实。
契丹萧峰 发表于 2015-10-7 17:43
话不能乱说,你去买一套全集盗版看看,明河平装修订版就算有盗版数量也极少

我在淘宝定了一套,店主店面保证正版,但我商谈时严肃的告诉他,必须保证正版,否则退书投诉,他一直说是正版印刷,知道什么意思吗?就是他手里有正版,然后拿去扫描印刷的意思,看我坚持,他一直商量说等他再印几套才能把正版的发给我,我等不及,只好退款给我了,这是千真万确的事实。
米兰屠夫 发表于 2008-12-2 13:19
不要上淘宝,盗版居多

同意