金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 白马啸西枫

陈家洛娶了霍青桐!

不用观察,金老其实就是安排的陈、霍结合,只是插了个悲剧在里边,其实这部书认真的看会感觉陈其实有一定苦处,霍最后虽恼恨陈一些,但在古代这种做法也不能就算彻底的不可原谅,霍是很坚强的,只能说陈软了一点,但古代人总是喜欢软弱小生的,就象贾宝玉虽然只爱和女孩子玩没长进,但玉钗一样嘴上不说心里还是喜欢他,说不一定倒是回头霍反过来戏陈不要过份伤心的,陈霍并未到什么地步,她也知道其实更多的是怨满洲人
个人觉得陈家洛他配不上青桐。。。。。。
不管娶不娶霍青桐,也不能改编陈家洛是个人X的事实……
金庸小说中一众男主角,最不喜欢的就是陈。

回复 17# 的帖子

配不上

可是还不是给小陈搂在怀里,放在床上

关灯

回复 19# 的帖子

关灯了,俺什么都没看到。
陈家洛最初心里想的是把她两姐妹一起娶了
金老安排灭掉小的成全大的,就和你说的,没结婚,还老是天天在一起十几年,能不干出那事吗?
最后也是生米成熟饭了
虽然很有趣的样子,但我的确不喜欢陈家洛
这里有谁是喜欢陈家洛的?
楼主堪比刘心武啦!你的解读和刘是一个路数!
这篇是原创还是转帖?怎么不是精华呢?
一开始就觉得霍青桐和陈家洛是一对儿,但是看到香香公主出场时就感觉陈家洛也是个花心大萝卜!就算青桐愿意和他在一起,他好意思吗?
娶吧,古来鲜花插在牛神马上的事也是有的。
弱弱地问一句,为什么大家都那么讨厌陈家洛?是因为感情还是事业?
原帖由 慕容明 于 2011-5-29 18:25 发表
弱弱地问一句,为什么大家都那么讨厌陈家洛?是因为感情还是事业?

是因为个性吧
能力,背景,环境,帮手,都达到超牛,却一事无成,还搭上香香。 只能证明他自己不行。
原帖由 慕容明 于 2011-5-29 18:25 发表

是因为个性吧
能力,背景,环境,帮手,都达到超牛,却一事无成,还搭上香香。 只能证明他自己不行。