金庸江湖论坛

注册江湖

把五虎将和吕布关在一个笼子里,谁能笑到最后?

大战在即,箭拔驽张,六人在笼中各据一方。

若依张三将军的性子,第一个出手必然是他。但是老张东瞅瞅西看看,心中暗想,他奶奶的,这里面怎么这么多人我看不上呢。老黄忠七老八十还配和我关在一起,赵马两个小白脸有什么本事,老张一把拍死俩的主。姓关的我在哪儿见过,外面传闻我和他很熟,什么断什么的,晕。吕布匹夫,一中年小白,据说背后骂我是大眼贼,他奶奶的,看哪个都不顺眼,先干谁啊。难死我了,哇呀呀呀呀。

关二爷凤目微颌,这帮小贼,怎配我关某出手。待关某取刀来战,定取尔等首级。哪个卖呆的曹什么,操,给你家关二爷把酒温上,近来不温酒我都不会干仗了。

吕奉先双目圆睁,目眦尽裂,老子和貂妹自在家中某处嘻戏,是哪个大耳贼将某家带到此处和这几个莽夫对持。我家貂妹不知现在身在何处,不会被老董又给撬跑了吧。貂妹啊貂妹,老子爱你好象爱大米啊,你怎么就不能跟我两只蝴蝶双双飞呢?

赵云,常山虎将也,西川刘司令亲随警卫,科班出身,政治素质、业务素质一流,号常胜将军。面对今日笼中六分之势,牢记X个代表,绝不抢先出手,营造和谐局面。紧紧围绕诸葛刘的周围,绝不称霸。

马孟起则四处找人,许虎痴为什么不能选进来,绝对有黑幕,老子和他大战三百合,看看倒底谁厉害。另外笼中这三个人,等等,三个?也许是四个?莫、莫非是五个,天啊,有人说我有勇无谋,早知道补算术时就不该让吾弟马饭岱替考了。

黄忠:不让带弓箭,我抗议。

于是乎,六方对峙,无人出手。倒恼了台下一员大将,此人姓魏名延字文长。本就对未能入选五虎将心生不满,此时一并发作。号召台下观众找主办方算帐,强烈要求退票并弥补神经损失。场面一度失控。

……

以下由司马昭之心路人皆知电视台为您直播。

不分敌我,我们来分析一下。六个人站好,捉对厮杀。假设是肉搏,没马,没兵器。假设六个人彼此都不认识,但对彼此实力有粗浅了解。

关羽最自大,挑衅性也最高,所以肯定第一个动手,而且必然去挑吕布,吕布虽然并不好战,但也不是吃素人,这俩开始掐。

张飞最浑不吝,没有尊重老年人的思想包袱,而且他看不上小白脸儿,所以肯定找黄忠掐,黄只好迎战。

剩下马超,来挑赵云。马超身体素质较佳,但赵云灵巧性及智慧占优。

一柱香之后,身为老年人的黄忠体力不支,精力不济,首先倒在张飞罪恶的双手下。

此时马赵二人还在互相试探阶段,关吕二人已是全力相搏,目前不分高下。

发了狂性的张飞必然来参与关吕一组,由于其对关羽的红脸有天生的好感,而且对吕布有抑制不住的厌恶,故必然伙同关羽来掐吕布。

一柱香后,内心不断喊冤的吕布终于倒在关张二人罪恶而发达的四肢下。

此时,马赵二人已开始真掐一段时间,由于是贴身肉搏,马超略占上风。

关羽不屑于参与别人的掐架,又觉得张飞是个对手,故摆出邀战姿态,张飞毫不犹豫就来应战,二人全力相搏。

两柱香后,由于张飞最开始的对手黄忠较弱,故体力消耗不大,而关羽自始至终都是全力和吕布角力,体力透支严重,终于倒在张飞罪恶的魔爪之下。

此时赵云已呈败势,但他不会像关羽一样死撑,故采取游斗方式,并尽量保存体力。

只剩下百分之十体力的张飞仍然不会闲着,身为直性子人的他看不过赵云边打边走,故帮助马超把小赵堵在犄角。

一炷香后,心里把张飞的娘操了八百多遍的赵云终于倒在了马张二人罪恶滔天的黑手下。

马张掐开始!

二人肉搏本来张飞应该略占上风,但由于张飞开始不间断地拚了其他几个人,而且不惜力,故此时体力及不上刚才只和游斗状态的赵云较量过的马超,就算张飞的狠劲在六人里无出其右,身为西北苦寒之地彪悍民族代言人的马超也不会输他多少。

一炷香之后,手上沾满了黄吕关赵四人鲜血的罪恶张飞终于倒在了西凉小伙儿马孟起的玉掌之下!!!

已经精疲力尽的马超摇摇晃晃地跪倒在地,脸上浮现出游离式的笑容,面对老天,长出一口气。

这时,一直躺在地上装死并暗中休息的黄忠站起身来,大步上前,将马小伙喉咙一把锁紧,轻松捏死。嘿嘿。

……

这时,笼外的曹操大笑曰:汝匹夫耳。吾不开笼,看你为之奈何!

短短千余字,N度笑翻,有意思~~~
就是有一句粗俗过界,请楼主或有权限的编辑一下~~~
当曹操笑到得意忘形的时候,司马懿的脸上露出一丝阴笑...

笼子外面还盖着一个大笼子..
。。。。真有想象力啊
接4楼的:司马懿还没等笑容完全形成就挂了
接6楼:最后无一人生还。。
答曰:把他们关进笼子里的人笑到最后。
原帖由 南宫元峰 于 2009-9-17 15:46 发表
答曰:把他们关进笼子里的人笑到最后。

那不就是操吗?

回复 10# 的帖子

对对对,就是他。
我是刚看了题目就会了帖,然后才读的故事。
……本来我还以为我的回复很经典……
……
……
……
三爷应该先掐小强~~二哥可能会掐马超~~剩下的在谦让~
有意思........哈哈
不过在楼主眼中,两个人对拼的决定因素只有体力。。。。。。。
明显不对