金庸江湖论坛

注册江湖

大地之怒(闻地震有感)

大地之怒

惊人一怒尘飞扬,
                幼子无辜母哭丧。
                昔日学园,今日废墟,
                见者欲断肠。

大地惨遭利毁伤,
                原本圣洁现时脏。
                震怒之实,警世之意,
                痴人莫相忘。

我们发现,随着环境污染程度的日益加重,自然灾害的频率也随之升高。大自然孕育了我们,并交于了我们万灵之主的重任,可有些人却为了眼前的一点蝇头小利而对圣洁的大自然肆意排放着污染物。我们人类在大自然的面前是显得何其渺小,每一次自然灾害都是给我们的一次警告。奉劝那些痴迷于利益的人士,不要忘了一幕幕的惨剧,及早收手,不要辜负了大自然付与我们的重托和寄予我们的希望。
如假包换的原创!就是突然有了些感慨顺笔写下的。
听说絮斑竹那离震中不远,现在没事了吗?
额在重庆啦~~~还是有点远滴~~就是摇了几下~~~~
借楼主的帖子,为灾区人民祈祷...
没事就好啊!
是应该祈祷一下了,尽管我支持无神论的说~~~
这样了,还用这个来做诗?不觉得无聊吗?

你看清楚!是呼吁!是笔伐!
还有我在风陵夜话里转的帖子,能力不大,尽点微薄之力不对吗?
柳兄言之有理!
某某我就不说什么了。
我们明天还要搞个赈灾募捐义演,能尽点微薄之力心里充实多了~~~
大地真的发怒了..人类能够安抚它的吧..爱心在这一刻汇聚
还是在上学的时候 ,会偷偷跑到报亭, 买一本新出的.武侠
一饱自己的武侠梦。 里面的很多内容我忘了.但是封面上的那句话我永远的记住了
侠之大者.为国为民.   兄弟 哥们支持你
那谁谁谁 不清楚状况.别瞎讲.
再这借用彪哥的两句经典台词:“谁谁谁.你知道吗?你这孩子有时候说话听伤人的.你知道不?告诉你也就是现在 要是去年我就叫你从中华大地上消失!你知道不?”
在此再次 对兄弟支持下
嗯,小笔笔那几句我也在书在看到过~~
小笔去21武侠那个论坛吗~?
地震我没经历到 但是还是受到了震撼
看到那些死去的人的照片,看到那些死者残破的房屋,我的心酸哇~