金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 曾阿牛

【史料】江湖人事年表(更新至2010年3月)

2009年3月

9日,amm、碧海潮生就任“百花谷”版斑竹;
9日,浪之鹰就任“体游双修”版斑竹;
21日,夏雪鸿就任“风陵夜话”版斑竹;
29日,青虹剑就任“谁家子弟谁家院”版斑竹。

2009年4月

23日,amm卸任“百花谷”版斑竹

2009年6月

3日,子衿就任“版上钉钉”版斑竹
4日,荷笑笑就任“版上钉钉”版斑竹
14日,浪之鹰卸任“笑傲江湖”版和“体游双休”版斑竹
14日,黑风观观主就任“体游双修”版斑竹
17日,玉君恕就任“笑傲江湖”版斑竹
19日,剑气收就任“风陵夜话”版斑竹
24日,碧海潮生卸任“百花谷”版斑竹

29日:
寒雪牵魂箫卸任“江湖总管”
尔雅就任“江湖总管”

29日:
李慕白卸任“江湖闲游”区经略
麒麟小妖卸任“大话金庸”区经略
夫子就任“大话金庸”区经略
cassey就任“文史江湖”区经略
落花怜楹月就任“江湖闲游”区经略

29日:
魔媚金凤就任“话说金庸”版斑竹
萧湘子就任“江湖走笔”版斑竹
邪剑叶羲卸任“江湖走笔”版斑竹
紫灵儿卸任“江湖乱弹”版斑竹
痴仙梨花卸任“书林清话”版斑竹
风尘絮卸任“文风墨雨”版斑竹
新月晨星卸任“曲水流觞”版斑竹

2009年7月

4日,翩跹轻妤卸任“屏踪侠影”版斑竹
4日,黑风观观主卸任“体游双修”版斑竹
5日,夫子卸任“大话金庸”区经略
5日,暖暖就任“大话金庸”区经略
8日,尔雅卸任“江湖总管”
8日,彭豆就任“江湖总管”
30日,血刀就任“江湖乱弹”版斑竹

2009年8月

1日,紫灵儿就任“江湖乱弹”版斑竹
3日,旋覆卸任“影梦笙歌”版斑竹
3日,浪之鹰 就任“影梦笙歌”版斑竹
21日,烛泪~蝴蝶舞就任“文风墨雨”版斑竹
21日,萧湘子卸任“江湖走笔”版斑竹
29日,段天德就任“曲水流觞”版斑竹

2009年9月

11日,落花怜楹月卸任“江湖闲游”区经略
11日,冰剑天女就任“江湖闲游”区经略
13日,浪之鹰卸任“影梦笙歌”版斑竹

2009年10月

29日,重楼就任“文风墨雨”版斑竹
29日,kliiikl就任“曲水流觞”版斑竹

2009年11月

11月13日至12月由文史江湖区经略cassey 当值,担任执行经略

16日:
“文风墨雨”版斑竹烛泪~蝴蝶舞调任“江湖走笔”版斑竹
“版上钉钉”版斑竹九九卸任
“文风墨雨“版斑竹琴音箫韵卸任
“谁家子弟谁家院”版斑竹如玉卸任   
“谁家子弟谁家院“版斑竹青虹剑卸任
“笑傲江湖”版斑竹玉君恕卸任
“风陵夜话“版斑竹剑气收卸任
“曲水流觞”版斑竹柳沐轻风卸任      
“情缘仙谷”版由历任江湖总管挂版
“谁家子弟谁家院”版由现任经略挂版

2009年12月

22日,何笑笑卸任“版上钉钉”版斑竹
28日,颁授浪之鹰、江湖为首批江湖勋士
31日,荆青卸任“文风墨雨”版斑竹

2010年1月

无人事变动;《金庸江湖会典》颁行,管理体制实行变更,经略体制取代总管体制。

新体制下的第一批经略(均为原任上之续任):  
文史江湖区经略:cassey
江湖闲游区经略:冰剑天女
大话金庸区经略:暖暖

1月至2月由江湖闲游区经略冰剑天女当值,担任执行经略

2010年3月

3月至4月由大话金庸区经略暖暖当值,担任执行经略

17日,凄风瞻野就任“屏踪侠影”版斑竹
话说可以在风陵夜话版面多加几项发帖内容吗?比如说签到帖?(嘿嘿,至少我可以每天来签到。。)
回复 支持 1 反对 0