金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 曾阿牛

【史料】江湖人事年表(更新至2010年3月)

2007年12月

21日,“体用双修”更名为“体游双修”;

2008年1月

1日,增补肥鱼、执子之手、孤翼天使、李慕白、翩跹轻妤、暖暖、紫灵儿、落花怜楹月、旋覆9人为江湖白衣;

2008年2月

2008年3月

5日,麒麟小妖就任“风陵夜话”版斑竹;
5日,翩跹轻妤就任“屏踪侠影”版斑竹;
9日,莫惊水卸任“文风墨雨”版斑竹;
9日,乱剑狂刀卸任“体游双修”版斑竹;
9日,擎天柱卸任“体游双修”版斑竹;
9日,上官云就任“体游双修”版斑竹;
9日,如玉卸任“影梦笙歌”版斑竹;
9日,冰剑天女卸任“影梦笙歌”版斑竹;
10日,浪之鹰复任“影梦笙歌”版斑竹;
10日,旋覆就任“影梦笙歌”版斑竹;
27日,原“文史江湖”区经略边城玫女调任“大话金庸”区;
27日,原“江湖闲游”区经略落花怜楹月调任“文史江湖”区;
27日,原“风陵夜话”版斑竹李慕白升任“江湖闲游”区经略;
29日,阿MARK 就任“江湖走笔”版斑竹。

2008年4月

14日,萧十一郎就任“文风墨雨”版斑竹

2008年5月

2日,金古庸龙就任“仗剑武林”版斑竹;
22日,柳沐轻风就任“曲水流觞”版斑竹;
29日,新月晨星就任“曲水流觞”版斑竹;
29日,宫商字就任“江湖走笔”版斑竹。

2008年6月

4日,韩江就任“江湖乱弹”版斑竹;
8日,慕思缘就任“文风墨雨”版斑竹;
29日 武五陵就任“华山论剑”版斑竹;
29日,流云似铮就任“华山论剑”版斑竹。

2008年7月

1日,边城玫女卸任“大话金庸”区经略;
1日,凄风瞻野卸任“江湖乱弹”版斑竹
1日,上官云卸任“体游双修”版斑竹
1日,慕思缘卸任“文风墨雨”版斑竹;
12日,雨洛城卸任“江湖走笔”版斑竹;
12日,萧十一郎卸任“文风墨雨”版斑竹;
17日,尔雅卸任江湖总管;
17日,寒雪牵魂箫就任江湖总管;
17日,麒麟小妖就任“大话金庸”区经略;
19日,太平公主卸任“仗剑武林”版斑竹;
19日,韩江卸任“江湖乱弹”版斑竹。

2008年8月

无人事变动

2008年9月

无人事变动

2008年10月

无人事变动

2008年11月

26日,痴仙梨花就任“书林清话”版斑竹;
27日,邪剑叶羲就任“江湖走笔”版斑竹。

2008年12月

31日,宫商字卸任“江湖走笔”版斑竹

2009年1月

11日,荆青就任“文风墨雨”版斑竹。

2009年2月

21日,如玉就任“谁家子弟谁家院”版斑竹。