金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 旭日三少

张纪中新版鹿鼎记之 男色天下???

人家说 帅哥 都是比出来的。。。
没话说 大家自己看 看看下面这两只吧 先无视中间那只
哪锅帅??? 哪锅帅? 唉 什么叫做干净
看某人那一脸油吧 笑的那个ws 我就不说了
大家自己看 群众的眼睛永远是雪亮的
然后 我们在正视那只站在中间的mm 和谁配???
粉明显 跟戴帽子的那只更配吧。。。(天涯有mm这么认为。。。) 唉
人比人 气死人 某黄姓同学 自己回家反省吧
君临天下 是什么样子的?
厄 反正光线来说 这张最帅的只能是某人
而且最抢眼的 也是某人 当然可能是因为他穿的最多。。
厄 其实他这个时候是在神游。。。相信我吧

鹿鼎记 千呼万唤 终于要出来了

这已经几个帅哥了???
厄 大家有没有发现 我没有提陈近南?
其实呢 厄 这个陈近南 当初很多人推荐焦恩俊来演的
哇呀呀 这可是一个 绝对的美男阿
可惜呢 张某人是不会这么容易满足大家
让你们同时看到天涯三大美男 小哇 小乔 小焦同台演出的
为虾米呢 因为 他老人家 还有很多戏要拍 好东西当然要留到后面。。。
还有一种可能是他没有这个审美能力 恩 水平还不够。。。
厄 当然 我们更希望看到张导的 审美能力 能在这部鹿鼎之后 有一个质的飞跃
然后让我们在西游 或者 三国里 看到更多的 绝美男色

谨以此帖 慰藉那些对鹿鼎记有所期待的筒子们
我知道 你们对张某人的戏米有期待 但是你们对这些帅锅锅们 期待大大的哦
哇哈哈哈
三少同学,我发展你当良民吧,我已经发展了一个某玉,这个队伍要壮大。

钟小哇不是一般的帅。
公子!!!尖叫着晕倒~~~BS某公主,到处发展下线,你当某人是大豆蛋白粉啊~~~
国家明令禁止一切传销及跟传销有同样性质的活动,公主要发展下线还得慎重啊.
啊~~原本没打算看的冲动...但看了三少同学的"帅哥对比帖",突然发现有我喜欢的演员~~
好帅>o<啊啊啊啊啊啊
小哇啊~~为了你,特意来注册顶帖!嘿嘿~~
呵呵
看这个帖子就应该发现
我本来就是大大的良民阿
呵呵
与天下良民共勉

回复 24# 的帖子

这里良民很多呐?
我也是为了小哇特意注册来顶贴的啊啊啊~~小哇素最帅的啊!!!
为钟汉良而顶....太帅鸟..期待康熙...
期待钟版小玄子~~~~~~~~~
好帖,顶一下,支持楼主,支持各位帅哥,支持楼主隆重推荐的钟康熙,也希望有朝一日钟同学能在金大侠的作品中出演一位主角!!!
为了支持下小玄子,特来注册顶贴